新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

遂宁首家o2o全屋定制家居即将入驻永逸家居

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-06-01 00:00

  全屋定制现在是随处可见,但是o2o模式的全屋定制却十分少见。那么什么是o2o模式?这种模式对于消费者来说有什么好处呢?

  o2o模式的好处

  网上购物虽然十分的快捷和方便,但我们在收到货之前是无法看到实物的,只能通过商家的文字介绍和图片来判断这款东西是不是适合自己,是否是自己喜欢的。对商品的质地、材料是无法了解的。

  但是o2o模式就不一样啦,o2o所采取的是线下商务机会和互联网结合,让互联网成为一种线下交易平台。通俗点说,就是你在网上看中某款东西,可以在线下的实体店体验后,再决定是否购买这款商品,这样会给消费者更为真实的一个体验度,更便于消费者选择。并且o2o模式既可以线下付款,也可以线上付款,付款方式是不受限制的。

  丽维家o2o模式

  而即将入驻永逸家居的丽维家就是一个专注定制家居o2o平台打造的品牌,它利用一站式电子商务平台模式聚拢消费者,然后通过定制家居全线产品的设计、研发、生产以及销售和安装服务环节,依托网络平台和全球化资源,为消费者提供一个高端配置中等价格的产品和服务。

  丽维家的特点

  丽维家和众多国际品牌达成了长期战略合作关系,它的板材、五金以及台面分别是来自克诺斯邦、海蒂诗、百隆、凯斯宝玛、铂格、瑞好、西门子、科勒佳德等等,这里面都是源自欧美的国际品牌,品质十分有保障。

  丽维家拥有面积高达35000㎡的生产基地,不同种类的6条全自动化生产线,并且这些生产线上设备都是从德国以及意大利引进的。

  大家可以到丽维家的官网去看看,它的网址是http://www.liweijia.com/,在这里你可以看到你需要的成品家具、全屋定制以及办公家具等等。在官网网页上,你还可以通过秀我家这个板块,看到最真实的产品实景图。

  你在这里不仅可以享受o2o模式带来的便捷和真实,同时还可以享受永逸家居30天无理由退货、先行赔付、统一收银以及买贵3倍返差的四大服务承诺。请大家敬请期待丽维家给你带来的惊喜吧!

责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区