新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

周末父亲节 商场促销看点多 选个好礼送老爸

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-06-15 00:00

  周末父亲节 商场促销看点多

  选个好礼送老爸

  18日,本周日,将迎来今年的“父亲节”,市内各大商场推出了精彩纷呈的父亲节主题活动。摩尔春天百货、永逸百货等商场的男装、饰品、箱包皮具以及小家电等商品推出了诱人折扣,为父亲献礼。

  摩尔春天百货 提前预热父亲节

  6月9日,摩尔春天百货就率先启动父亲节优惠活动。据了解,从6月9-18日,摩尔春天百货将举行一系列男装、男鞋、男包购物折上折、运动鞋服抢购活动。如果想提前为父亲选购好礼物,就去摩尔春天百货吧。

  在活动期间,消费者当日购4楼男装、男鞋、男包及5楼男式运动服鞋类商品满488元送“夏季薄款运动袜礼盒”一份,满688元及以上送“青瓷七件套茶具”一份,数量有限,赠完即止。此外,活动期间,到店顾客均可在4楼“杰克琼斯”专柜处的爱心留言板上写下自己想对爸爸说的话,并拍照留念。活动期间,在四楼“芝宝”专柜DP点处拍摄父亲与子女的合影照片,并转发分享到朋友圈,点赞人数达28个的顾客即送“炫彩玻璃环”一个,数量有限,赠完即止,每个微信号限参加一次。

  永逸百货 感恩父爱折扣多

  本周末,我市多家大型百货商场、购物中心都将推出各类优惠活动共同庆祝父亲节,部分商场给出的促销力度创出今年上半年以来的新高。6月15-18日,永逸百货全场男装8折。同时在活动期间,全场当日累计消费满3680元赠368元全场通用促销卡1张,满7360元赠368元全场通用促销卡2张,以此类推;持该卡在活动期间消费可再享受9.5折折上折购物特权(部分特例商品除外);凡购物的顾客还可享受免费包装并赠送精美贺卡1个,金卡顾客享免费配送服务。

  (商场更多父亲节促销折扣活动,可至现场咨询了解。) (全媒体记者 姚红英)

责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区