新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

摩尔春天百货23日年中庆火爆上演

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-06-22 00:00


  摩尔春天百货

  23日年中庆

  火爆上演

  本周五,今年市内各大商场一年一度的“年中庆”促销活动将由摩尔春天百货率先吹响号角。据了解,这将是摩尔春天百货上半年力度最大的一次促销活动,商场将用疯狂的折扣力度回馈消费者,折扣力度空前,促销品牌众多,业界人士预测,摩尔春天百货商场这场给力的年中庆促销活动,必将再次掀起消费者选购商品的热潮,为商场上半年的销售实现完美收官。

  流行鞋服满300元送350元电子券;化妆品满300送80元化妆品专用券;珠宝黄金立减60元/克,铂金一口价后8.5-9折;指定商品限量1折抢购;生活超市全场7.8折起……

  年中庆典 超低折扣

  6月23—25日,摩尔春天百货率先开启了市内百货商场的年中庆典,商场内众品牌折扣促销席卷而来,届时,商场将用疯狂的折扣力度回馈消费者。“据了解,许多品牌的夏季新品都会参与这次活动,真是太划算了,到时候我一定要去选购已看中的两条新款裙子。”正在中心商业区逛街的陈女士告诉记者。

  据了解,摩尔春天百货此次年中庆典促销力度大,参与品牌多,场内流行鞋服满300元送350元电子券;化妆品满300送80元化妆品专用券;珠宝黄金立减60元/克,铂金一口价后8.5-9折,指定商品限量1折抢购,生活超市全场7.8折起……除此以外,还有很多给力的特卖专场等着消费者,满额就可以抽年中大奖,Ipad mini、“六福”金条、“兰芝”护肤/彩妆礼盒……众多丰厚奖品将会为抢购活动再添热潮。场内还有周大福、六福、吉盟、仕女屋等珠宝都将参与到买立减、一口价的行列中来,金灿灿的回馈等着你。快快行动,让我们在夏日真正地感受一次购物的激情吧!

  精彩活动 疯狂答谢

  作为上半年商场促销活动的收官之作,摩尔春天百货年中庆筹备可谓层层用心,满额送、买立减、一口价、专场特卖以及满额抽大奖的各个环节环环相扣,将为消费者带来一轮轮的惊喜不断。除此以外,商场还为消费者们准备了众多贴心好礼,让每个消费者都能感受到浓浓的节日气氛,畅享购物的乐趣。

  “商场这次年中庆的筹备,我们给出了最大的力度和最低的折扣来回馈支持和关注我们的消费者,希望能在这个活动以最实惠的折扣让消费者们买得满意。活动参与品牌除了1-5楼专柜,还有生活超市,可以说层层有亮点。超市也是首次全场7.8折起。”商场营销策划负责人告诉记者。在商场年中庆活动期间,凡消费者使用“支付宝”付款时,在收银台扫描二维码即可享受满100元减5元现金活动,还可再享受立减优惠,最高可立减100元。凡持建行信用卡在摩尔春天百货指定POS机上刷卡消费的顾客,单笔分期满1000元送100元摩尔春天通用礼金券;单笔分期满2000元送200元摩尔春天通用礼金券;单笔分期满3000元及以上送300元摩尔春天通用礼金券。同时,活动期间,顾客在遂宁任何地方通过“滴滴出行”软件,输入目的地“摩尔春天百货”,可享车费6折。

  本周五,摩尔春天百货年中庆火爆开启,各位时尚达人们,你们准备好了吗?

  (摩尔春天百货更多年中庆典优惠活动,可至商场各专柜咨询了解。) (全媒体记者 姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区