新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

永逸百货年中庆典 邀你一起来嗨过瘾

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-07-06 00:00

  今年的7月,注定是一个让人心动的月份,商场的促销活动一波接着一波,让消费者目不暇接。记者了解到,永逸百货商场推出的“年中庆”大戏将于7月7日火爆上演,会员尊享购、金卡专享礼、VIP精致生活礼遇、高尔夫试打……还有更多微信互动、影厅观影等活动等着消费者参加。一年一度的“年中庆”,永逸百货邀请消费者一起High过瘾。

  盛典开启 预购券火热预售中

  在永逸百货年中庆典即将开启之前,商场预购券正在火热发售中,预购券相当于6折销售,还有更多精美礼品赠送。今年的永逸百货商场年中庆到底有什么亮点呢?记者提前打探为大家揭秘。

  这个周末,永逸百货的年中庆将启动消费盛典,作为我市首家精品百货,永逸百货的一举一动都受到消费者的密切关注。“今年年中庆仍以花600元买1000元为主,也是商场夏季折扣力度大、范围广的一次促销活动,场内参与品牌众多。”商场相关负责人介绍,“除了主题活动,各楼层的互动也是活动的亮点,5楼咖啡和以上楼层的影厅都会开展与会员的互动活动。”

  花600元买千元 金卡专享礼

  据了解,从7月7日至7月12日,凡至永逸百货购券消费者可花600元买1000元电子礼券。仅在7月7日当天,会员尊享单笔购券满6000元加赠128元,以此类推。在活动当天,金卡会员累计消费满3000元即可享随手礼(五谷悦宴有机杂粮礼盒)一份;累计消费满6800元及以上可领精美礼品(时尚酸奶机)一份,每张金卡仅可领一种礼品,不可重复领取。

  优惠诱人 多重礼遇

  在活动期间,凡消费者单日累计购物满4800元、6800元、9800元、12800元及以上可送对应级别礼品,有厨具三件套、德士朗多用途锅、韩彩陶瓷养生锅、德铂保温杯以及双肩包等多种礼品。

  永逸百货这次年中庆,除了商场诱人的促销活动和消费满送的礼品外,还有更多的礼遇盛惠活动,活动期间单日累计购券满5000元,即可尊享永逸会金卡会员,享VIP特权;会员消费满38000元赠送遂宁市中心医院价值1500元家庭健康基金;此外,永逸百货为了给顾客提供更好的服务与购物体验,还将在活动期间开展有奖问卷调查。

  参与这场庆典的有场内服装、箱包、饰品、腕表等品类,还有5楼咖啡和以上楼层的影厅等配套服务,“每次购物后,我都会和闺蜜提着大包小包到五楼咖啡馆坐一下,一边品美食一边晒晒大家的战利品,所以,完善的商场配套很重要。”准备购券的王小姐说道。

  (全媒体记者 姚红英)

责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区