新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

7.23,探秘永逸家居“夜宴”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-07-12 00:00

  “华灯初上,夜色微阑”,夜晚炫耀着神秘的魅惑,“皓月当空,群星璀璨”,夜晚弥漫着宁静的气息,“黑夜狂飙白菜价,白天哪敢玩得起?”——有些事适合在夜晚做。自从2012年永逸家居推出了遂宁家居市场的夜宴,5年来,每逢盛夏,夜宴就是遂宁家居市场上最疯狂的盛惠。现在,夜宴又要来了,而且比以往的任何一次都更加疯狂,我们期待,这又将是一次万人空巷。5年倾情巨献,谱华丽篇章,数最惠盛典,还看今宴!

  自打夜宴以来

  “我”就独得顾客恩宠

  这行业佳丽三千

  顾客就偏偏宠“我”一人

  “我”劝顾客一定要雨露均沾……

  可顾客就是不听呢,

  就宠“我”,就宠“我”,就宠“我”!

  你说这叫我情何以堪呀!

  从夜宴1到夜宴5,永逸家居一年一度的夜宴活动成为家居消费者装房置家的一场盛宴。“夜宴”以超级品牌,超大阵容的架势再度强势来袭,7月23日17:00-22:00,今年狂欢就这一夜。

  2017年7月23日,17:00-22:00永逸家居“夜宴”正式上线。

  夜宴史上再给力——抽汽车(使用权)

  现场抽吉利汽车一辆(10年使用权),幸运降临,汽车归您(中奖顾客需缴纳20%个人所得税)。

  活动期间参与品牌活动购物消费满1000元,可获得一张抽奖券,满2000获得2张,以此类推,上不封顶。

  极速秒杀——家具/建材 10元购

  花洒,浴巾架,餐具套装,床垫,台灯,厨具,沙发……10元痛快购。

  疯狂抽奖——豪华奖品轮番抽

  每个整点轮番抽,豪华家电组合,现金红包,海量奖品疯狂中。

  满额送——液晶电视满额送

  顾客至永逸家居服务台累计交款满50万,即可获得一台55寸液晶电视。

  邀请函——50元/张

  凭邀请函现场签到可免费刮红包一次(50元-1000元)以及5张秒杀券参与秒杀活动,抢购专供特价产品,参与满赠活动,买海尔电器直抵50元。

  心动了吗?在永逸家居“30天无理由退换货;统一收银;全市比价,差价3倍返以及先行赔付”的强力保障下,您还只是心动吗,没有什么可犹豫的,现在开始行动吧!7月23日,永逸家居我们不见不散。

编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

2017年遂宁市累计发放城乡低保资金4.1亿元

遂宁新闻网讯(全媒体记者 熊燕)记者从遂宁市民政局获悉,...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区