新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

盛夏出游季 来一款卖场吸睛单品

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-07-12 00:00

  在每年最佳出游的夏季,年轻时尚潮人都憧憬着阳光、沙滩、海浪,还有比基尼。让我们带着快乐约着好友一起出游吧。记者了解到,摩尔春天百货、遂宁新都百货除了已推出的迪拜、越南、泰国、丽江……多条旅游路线的大奖抽取外,还在这个盛夏为大家准备了超值给力单品,等着爱美的你把它装进行囊。

  百家好露肩条纹长袖衬衫

  关键词:性感 时尚

  当短打上衣在今夏时尚圈横扫多个街拍造型之时,一字肩上衣也成了许多时尚达人的夏日清凉之选。一字肩上衣不仅展示出性感的肩线和锁骨,袖子还有修手臂的效果。短身衬衫款式配搭短裙,充满女人味,吊带款式配紧身裤也很爽朗娇媚,散发出休闲气息。如果想在夏天穿出属于自己的时尚风格,简单的T恤和连衣裙已经不能满足出游的要求啦,选择百家好这款露肩条纹长袖衬衫,打造出专属你的时尚味道。

  爱慕新品黑白泳衣

  关键词:简约 摩登

  爱慕(Aimer)秉承“爱”与“美”的品牌理念,融科技于时尚,追求融合东西方文化的美学设计,为都市女性提供精致、时尚、优雅的产品体验,展现万千姿彩的女性魅力,帮助女性做最好的自己、最美的自己。这款泳衣以经久不衰的黑白经典设计元素呈现,搭配蕾丝花边,亮丽抢眼,更显简约时尚。款式设计注入了新的活力,高腰褶皱设计,高贵、典雅、神秘、性感,营造摩登气韵,塑造女性的迷人曲线,让你成为出游人群中的焦点。

  BOLON眼镜

  关键词:摩登 优雅

  暴龙(BOLON)眼镜是隶属法国依视路集团旗下眼镜品牌。2016年,BOLON品牌全新锐变升级,诚邀国际巨星安妮·海瑟薇为品牌代言人 ,明确“摩登”、“优雅”的品牌调性,令品牌更加国际化、时尚化、年轻化,BOLON女士太阳镜,将当代艺术设计与细腻工艺相结合,打造良好的视觉搭配效果。

  雅漾防晒小金刚

  关键词:安全 温和

  在炎热夏日,不管是晴空万里,还是阴雨绵绵,紫外线都时刻威胁着皮肤的安全。今年继续推荐雅漾防晒小金刚,高倍防晒,全面预防晒黑晒伤,包装小巧,方便随身携带,乳液质地清爽易涂抹,不用担心用后油腻不透气。安全温和是消费者对雅漾的一贯印象,敏感肌肤也可以安心使用。

  兰芝小白光气垫BB霜

  关键词:美白 修颜

  近日,新柜亮相摩尔春天百货的兰芝妆品全新兰芝气垫BB霜升级上市,共有亮白聚光气垫霜、净透哑光气垫霜、凝润柔光气垫霜,分别具有美白、清爽、修颜三大功效。其更小巧的外壳设计与具有镭射感的外观,时尚闪耀,独具匠心,随时让你从人群中脱颖而出。而3D紧密晶钻设计的粉芯,钻石结构立体设计,让气垫结构更为紧密,紧锁粉底,每次使用都能均匀取量。此外,为了完美匹配中国女性肤色,特别甄选了3个色号,并细分肤色值,区分为暖色调和冷色调,完美匹配中国女性肤色需求,新增更白皙的11/11C号色,满足更白肤色需求。

  ONLY百褶印花两件套连衣裙

  关键词:复古 沉稳

  ONLY女装凭借鲜明的个性设计与极具标示性的北欧流行风,迅速拓展到了全球26个国家。其设计师遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等时尚发源地。时尚感强的欧洲设计让大胆而独立的都市女性通过服饰展现自我,为大家带来更多的潮流趋势。

  这款新品风琴百褶设计印花两件套连衣裙,全身碎花配以沉稳的底色,这样就不会显得全身只有碎花会太抢眼,同时有着浓郁的复古风情,打造浓浓的夏日民族风。

  安多丽简约素色丝巾

  关键词:抢眼 透薄

  夏日出游,怎能没有一条丝巾?这样会不会觉得脖子有点空呢?而透薄的丝巾,不仅可以帮你点亮造型,还能搭出不同的风格和味道,而且不同的系法可以搭配出不同的风格,只要一条丝巾,无论是系在脖子上,还是围在泳装外,或理系在头上、腕间,都会让你成为出游队伍中抢眼的那一个。

  (以上推荐出游单品摩尔春天百货、遂宁新都百货商场有售。) (全媒体记者 姚红英)

编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

2017年遂宁市累计发放城乡低保资金4.1亿元

遂宁新闻网讯(全媒体记者 熊燕)记者从遂宁市民政局获悉,...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区