新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

秋装上柜夏装出清一起去商场买相因

更新时间: 2017-09-12 16:26

  酷暑的威力还在持续,我市各大商场的秋装却已经上市,长袖打底衫、镂空针织衫、长裤等秋装被摆上柜台显眼的位置,新款秋装一上市就吸引了爱美人士的关注。而秋装的上市,自然令商场的夏装打折风吹得更猛。目前商场里无论是服装还是鞋类,“夏出清”都成为了主旋律,“五折”、“特价”的标签随处可见,为给即将集中上柜的秋款“让路”,入夏以来一直折扣不断的夏季服饰,在最近几天也以超低折扣促使销量提升。

  夏品开启大促销

  品牌女装折扣低

  记者了解到,目前我市各大商场的夏出清折扣正在如火如荼的进行着,比如遂宁新都百货的几大品牌女装——音儿、恩裳、诗篇纷纷推出全场3-8折的折扣,还有爱美丽内衣部分6折,两件8折、三件7折;在8月9日至31日,爱慕内衣更是部分一口价80-620元不等。

  遂宁新都百货女装相关负责人介绍,今年夏出清的力度比往年更大,从7月至8月底的“出游季“活动开启时就在筹备促销活动了。所以,现在可以说是商场夏出清的“小高峰”。“好多女装品牌的夏装都推出了5折以内的促销折扣,还有很多一口价,还有特卖专场的活动,真的值得下手。”该负责人说。

  折扣再降到底

  鞋服专柜力度大

  立秋以后,遂宁的气温也配合着稍稍凉爽了一些,各大商家也借着这个换季时节,推出了花样繁多的促销活动,有年中庆、会员返利、出游季……还有正在进行的夏装出清,更有秋季新品满赠活动,部分秋品也推出力度不大的折扣活动。记者走访发现,无论是哪一个主题活动都已将商场氛围带热,对于商家而言,消费者的购物狂欢已拉开了即将开启的下半年销售旺季的序幕。

  从本周各商场推出的折扣可以看到,各品牌鞋服专柜给出的夏出清折扣大多一降到底。5折、3折、买一送一的促销标志随处可见。据摩尔春天百货商场销售人员介绍,目前商场秋装刚刚少量上市,而且多数都是夏秋的薄款过渡型服装,预计从下周起秋装上市量还会大幅增加,到时,商场的夏装促销还会更激烈,应该还会有专柜的促销活动呈现给消费者。

  夏装高调出清

  秋装低调出场

  记者在商场各专柜发现,像ONLY、VEROMODAl等快时尚品牌的女装,秋装新品上新速度非常快,与近期高调打折的夏装相比,刚上市的秋装则显得低调了许多。据了解,虽然专柜的秋装上市效果已初步呈现,但目前消费者看到的秋款种类还不太多,目前以针织衫、欧根纱外套等为主,预计8月底,秋装大规模上市。

  据了解,今年新上的秋装,在风格和款式上跟往年有了质的不同。往年,到了秋季,就是针织衫和长袖衬衫的天下,只不过在材质上会来回变换。今年秋装将大量运用潮元素,非常时尚。从颜色上来说,今年以淡雅为主,很多款式采用深受消费者欢迎的渐变色系。而在细节方面,装饰设计十分多元化,包括亮片、宝石、刺绣和贴花。折叠式褶皱和纹理效果面料等为传统的廓形打造出新意。在图案的设计方面,更加多样化。面料方面,今年与以往相比变化不大,还是以棉和合成纤维为主,这种面料制成的服饰穿着很舒适,有弹力,也易于打理。另外,款式上的撞料、撞色也成为常见款。

  (遂宁新都百货、摩尔春天百货、永逸百货更多商场夏装出清折扣细节,可至专柜咨询了解。) (全媒体记者 姚红英)

编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

党的十八大以来遂宁农业供给侧改革述评

□砥砺奋进的五年·遂宁答卷供给侧“改”出遂宁农业新动能—...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区