新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

25日遂宁新都百货 “夜宴”等你“开席”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-08-24 16:56

都3----------7.jpg

  记者了解到,由遂宁新都百货率先推出的暑期“出游季”豪礼大抽奖活动第二届即将完美落幕。如果你以为商场的促销活动已进入尾声,那就大错特错了,8月25日17:00,遂宁新都百货推出的出游季闭幕式—“夜宴”主题促销活动,将再邀你抽取豪礼大奖,商场各专柜也折扣力度惊人。8月25日晚,一场值得消费者关注的百货商场夜宴即将霸气“开席”。

  夜宴全城 千元大奖任性抽

  作为首开豪华“夜宴”的遂宁新都百货,可谓全场大手笔,届时将为消费者呈现一系列优惠活动,力求精心烹制出一道百货“大餐”。商场首推出游季闭幕式主题活动,全场嗨购,低至1折起,还可抽取千元豪礼。

  自8月25日17:00起,凡至遂宁新都百货商场1楼-5楼购一般商品累计满888元(特例商品3888元)起即可填写抽奖券1张;一般商品满1776元(特例商品7776元)即可填写抽奖券2张,以此类推,有机会抽取1000元幸运大奖哦。同时,8月25日当天在遂宁新都1楼-5楼持世纪卡购物,当日消费积分满3888分即可凭世纪卡及购物小票加赠200元现金提货卡1张,每卡限领1张,日限20名。8月25日当天在负一楼生活超市馆购物单张小票满88元即可参与转盘抽奖活动1次,以此类推,100%中奖,数量有限,赠完即止。

  嗨购时光  多重活动优惠多

  既然是首场豪华“夜宴”,怎能只有购没有吃喝玩?据了解,商场在各楼层专柜开启了专门的品尝区,为消费者准备了夏日不可少的啤酒、水果供大家自取免费品尝。同时还有与消费者互动的微信大砍价、VIP尊享礼、集赞专享等活动呈现。除了以上丰富的活动,商场还将为消费者献上颇具异域风情的舞蹈,以及小提琴、萨克斯等音乐极致演艺。

  据了解,在夜宴活动期间,凡关注新世纪百货遂宁新都“官方微信”即可发起“微信朋友圈砍价”微信活动,周大福金币、太阳伞等品类商品低至1元。同时,8月25日17:00开始,进店顾客持世纪卡即可专享1元购大米活动,数量有限。在活动期间,关注遂宁新都官方微信,转发夜宴活动链接+编辑文字(新都夜宴集赞买相因),集38个赞即可1元购儿童用品,数量有限,先到先得。

  如果丰富的活动设置已经让你目不睱接,那么商场后续的优惠活动将更加给力,8月25日至8月28日期间,商场化妆品专柜满100元省20元、黄金每克省40元、镶嵌类部分7折、钟表部分7.7折、女鞋秋季新品部份满200元省100元,凉鞋低至3折,如此多的优惠活动,有吃有玩有购,还能抽取大奖,8月25日晚的纳凉好去处,就是遂宁新都百货啦!

  (遂宁新都百货更多夜宴活动细则可至商场服务台咨询了解。) (全媒体记者 姚红英)


编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

2017年遂宁市累计发放城乡低保资金4.1亿元

遂宁新闻网讯(全媒体记者 熊燕)记者从遂宁市民政局获悉,...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区