新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

业之峰装饰2018有榜样·不一样

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-26 11:53

  近年来,遂宁遍地都是家装公司。但自诩高端的不少,真正高端的并不多;设计作品不少,自己做的不多;证书奖杯不少,自己获得的不多;设计收费不少,但服务享受的不多。 

  1月20日,业之峰装饰再次签约成为CCTV-2《空间榜样》独家战略合作伙伴,并为消费者献上2018年的开年大礼——“榜样设计天团”,让消费者真正感受到行业的榜样力量,就是不一样。 

  继去年独家冠名之后,业之峰与CCTV-2《空间榜样》再度合作,在签约仪式暨“榜样设计天团”发布会当天,业之峰装饰集团董事长张钧、北京准点沸腾国际广告有限公司总经理朱红宇、A+设计师联盟秘书长姜静、“榜样设计天团”发起人赵友、中央美术学院建筑设计研究院院长王铁等业界代表到场,共同见证了这一家装行业的盛举。业之峰装饰集团董事长张钧表示,业之峰是中高端家居的领先品牌,《空间榜样》节目则是品牌传播的战略制高点,高端品牌就应该与高端平台合作。通过强强联合,共同把家居文化的传播进行到底,让消费者享受到更多、更好的服务,同时也能进一步巩固业之峰在中高端家居中的领先地位。 

  据了解,早在2010年和2011年,业之峰就为《交换空间》栏目提供装修赞助;节目改版后,2017年,业之峰又成为了《空间榜样》的独家冠名赞助商。2018年,业之峰再次签约CCTV-2《空间榜样》,成为节目的独家战略合作伙伴,继续书写家装业品牌营销传奇,联手为消费者奉献更高端、更时尚的环保家装设计。 (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区