新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

百货商场年货节活动大盘点

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-26 11:57

  今年各大商场推出的“年货节”促销,是2018年开年的首场重要大促,这也是消费者新一年购物狂欢盛宴。记者整理了2018年我市各大百货商场年货节的营销亮点和促销活动,一起来看看吧。

  摩尔春天百货

  年货备齐春上新

  摩尔春天百货从1月21日便开启年货节,除了超市推出的年货节抢购活动现场火爆,1至5楼的服饰、童装、床用等商品也备受关注。 

  据了解,今年各大品牌专柜已集体开始了春季新品的上新活动,各大专柜都想赶在春节前为消费者呈现更清新、更活力的春季新品。而此次各专柜新品也在春节推出了给力的折扣,比如春季新品5折起、场内爆款一口价、限时特卖任性抢。

  遂宁新都百货

  “赶场式”购物新体验

  遂宁新都百货在1月26日—2月4日推出新都中国年——第一波“回家过年来赶场”主题促销活动,场内商品冬出清,流行服饰低至3折起,同时在活动期间,当日在遂宁新都1—5楼消费一般商品累计满1888元(特例商品满8888元)即可凭收银小票领取袋装愿“旺”成真礼包1份,累计满2888元(特例商品满12888元)领取礼盒装愿“旺”成真礼包1份;以此类推,最多限领取3份。各楼层还有百货特推、女品特推、男品特推的服饰促销活动呈现。在活动期间,化妆品满200元送50元产品,黄金每克省40元,钟表8折起等促销活动。

  永逸百货

  岁末会员返利感恩回馈

  当每一年卖场都在推出“年货节”“年货大街”“抢年货”等活动时,永逸百货给长期支持和关注永逸百货的会员感恩式回馈活动。1月22日—2月14日期间,永逸百货的会员们可以一边选购商场促销的年货,一边用会员返利赢得更多的优惠,可谓一举多得。凡是永逸百货会员卡卡内积分1000分以上的会员均可以积分当钱花,每一千分可返8元现金。这次返现活动需要永逸百货会员本人持金卡至永逸百货客服中心进行积分返利,返现的金额将以电子券形式直接返至金卡内,消费者在2月28日前使用即可当现金,在2月14日22:00,永逸百货将对会员卡内所有积分进行集中清零,会员们赶紧到永逸百货办理返现,享受福利吧。 (全媒体记者姚红英)


编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

大数据看春节黄金周 遂宁旅游接待游客逾200万人次

消费:花了3231.4万元同比增长1.74%遂宁新闻网讯(全媒体记者...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区