新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

家家户户卯足劲备年货 百货商场开启狂购模式

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-26 12:00

  2018年的春节即将临近,家家户户为了迎接春节的到来,卯足了劲准备年货。从上个周末开始,遂宁新都百货、摩尔春天百货、永逸百货、万达广场纷纷以年货节、会员年终返利、年货大街等活动开启了消费者们新年的狂购模式,引领了一波开年百货商场大促新风尚。

  年货节开抢超长“待机”商品齐

  从1月20日,我市各大商场的年货节就陆续开启,摩尔春天百货超市的“新春年货节”,遂宁新都百货的“回家过年来赶场”,永逸百货的“年终会员返利活动”,万达广场的“年货大街”……还有许多连锁超市、家用电器、餐饮服务等行业大型百货商家及小型零售店齐上阵,共同迎接2018年春节。据了解,这场年货节从1月下旬开启至2月底结束,时长相比往年更长,给了消费者更多选购和备年货的时间。 

  据摩尔春天百货超市相关人员介绍,今年的年货储备相较于往年货源更齐,因为持续时间长,参与商家的力度也非常大。据了解,在年货节期间,我市许多商场的布置都增强了购物体验感,并且大幅度推行了移动支付,为消费者提供了性价比更高的商品储备和便捷服务,结合网络支付的红包、优惠券等活动,为市民带来了便捷舒适的年货采购氛围。

  “赶场式”购物服装食品饮料热卖

  临近春节,商场的服饰、食品、饮料无疑成为家家挑选年货的首选,而开年终Party、年末家庭聚会、朋友聚餐等大量的需求令以上商品销售呈现爆炸式增长,在年货节中,各商场的服饰、珠宝、超市等促销活动大力度呈现,引燃消费者年终热购。 

  遂宁新都百货在1月26日至2月4日持续推出新都中国年第一波活动“回家过年来赶场”,万达广场在1月26日至2月14日将开启精彩纷呈的“万达年货大街”,还有永逸百货1月22日至2月14日的VIP会员年终回馈,会员大返利……集中的火力全开式促销,让消费者在商场即可实现一站式购齐年货,从头买到脚,从食品、服饰、礼物、床用等商品全部购齐,方便快捷还可对比选择。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区