新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

“年货大战”全面打响 “遂宁年货大调查”有奖问答活动邀你参加

新闻来源:四川在线 更新时间: 2018-02-02 22:48

“小孩儿小孩儿你别馋,过了腊八就是年”,翻过腊八,年味一天重过一天。神州大地在这个凛冽的严冬中,因为过年返乡大军而变得热热闹闹,生气十足!各大商超中的年货品种也随着年的临近悄然发生了变化,穿的、带的、耍的、用的、灯笼对联等过年装饰基本上都在腊八前后归置完毕。过年走亲访友的礼品、年夜饭要用到的各种干、生、鲜、熟等年货开始在购物架上占据了主要位置。

1月19日—1月22日,为全面了解和反映四川二线城市消费者在购买年货中遇到的困境,推广更方便快捷的年货购买方式,四川在线联合自贡日报社新媒体中心发起了《自贡年货大调查》,在自贡当地引发了年货购买大讨论,共吸引逾千消费者参与调查。

为让更多的消费者加入到本次活动中来,即日起四川在线将联手遂宁日报全媒体集群面向遂宁全市消费者发起《遂宁年货大调查》(请猛戳以下链接:http://special.scol.com.cn/18snnhdc/ )。

回家时间临近除夕,年货还未准备?送亲友的小家电总害怕有质量问题?香肠腊肉试吃繁多,吃了买还是不买?……我们期待你的意见和填写,参与调查问卷还有机会赢取价值50元的京东超市电子购物券哦!

(正确填写手机号码并答完调查问卷,将有机会获得京东50元电子券,中奖者名单将在下周公布)


责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区