新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

今年春夏时装流行这些元素

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-29 17:19

ffd.jpg

■绚丽色彩■浪漫碎花■中国刺绣

今年春夏时装流行这些元素

  近日,随着遂宁新都百货的首场春夏装走秀活动开启了我市各大商场的春夏装新品展示活动,商场众多品牌专柜使出浑身解数,让模特尽展各品牌最新一季的时尚潮流,感受春夏装扑面而来的绚丽。碎花、蕾丝、波点、刺绣、条纹……令时尚人士在新品中寻找着自己钟爱的元素。近日,记者走访了我市各大商场女装品牌专柜,解读当季时装最受消费者喜爱的时尚潮流。

  潮流色彩 醉了绚丽春夏

  在这绚丽的春光里,如果你还穿着冬日的黑白灰系列,就太不对起这明媚的春色了。据我市各商场品牌专柜春装上新信息显示,今年春装流行色中,鲜亮的色调纷纷涌现,清新的色彩也更透出青春活力。遂宁新都百货女装部负责人介绍:“从今年春夏装上新呈现的趋势看,流行色较以往呈现出更明媚丰富的趋势。”据了解,百家好女装就在春夏装中专门推出了颜色系列,注目的蓝、芥茉黄、干枯玫瑰色等绚丽色彩受到时尚人士的关注和喜爱。

  推荐品牌:百家好、MindBridge

  浪漫碎花 透露蓬勃生机

  从许多品牌专柜服饰呈现的春夏装看,今年碎花不再只存于裙装之上,许多套装也加上了碎花元素,而碎花小西装款式又多了几分帅气与OL风,搭配着同系阔腿裤,更是时尚感满满。配上淡粉色的碎花春装,使得整体不再单一,还多了几分小清新与时尚的韵味,在职业风中不失几分甜美与柔情。

  推荐品牌:MO&CO、FivePlus

  中国刺绣 传统与潮流的统一

  刺绣,是中国古老的手工技艺,在今年的当季服装中,无论是卫衣、棒球服、牛仔服、旗袍、纱裙……都可以看到刺绣的影子。

  今年春季服饰将各种花纹图案使用刺绣展现,比贴花更高级,比印花更细腻,也更具艺术感,即使价格也相对更贵,却物有所值。春季冷热气温的交替,一件短款薄外套是换季期间的最佳选择,小面积的刺绣并不会很花哨,彰显了精致的细节,也凸显出大气的品味。

  推荐品牌:ONLY、VEROMODA

  俏皮波点 营造轻松度假风

  今年,波点元素在潮流的长河中经住时间的考验,再次回归流行元素。在时尚中,波点带着复古感的俏皮和优雅风。今年的春夏款从帽饰到衣服、鞋子,各大秀场的2018春季都运用到了大量波点。恰到好处的波点,更有几分正统的法式优雅,而除了黑白色的经典波点,白红色的波点搭配也很漂亮,是彩色波点选款里面的首选。

  推荐品牌:雅莹、音儿

  (更多早春潮流时尚可至摩尔春天百货、遂宁新都百货、永逸百货各商场专柜咨询了解。)(记者 姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区