新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

“造节”让利 开启春日购物狂欢

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-12 08:12

清明节小长假刚刚结束,距离五一还有十多天,这段时间,我市各大百货商场纷纷“造节”促销,让利给广大消费者。近期,摩尔春天百货正在举行四月婚庆季、珠宝走秀展示、床上用品节,遂宁新都百货先后推出珠宝节、西服衬衫文化节,永逸百货也已开启清凉迎夏促销活动:夏日新品上市,部分已经推出5折;罗莱家纺节,全场3折起……随着各大商场促销活动的陆续推出,这场由“造节”让利开启的春日购物狂欢,正与消费者需求同频共振,打造一场购物盛宴。

浪漫婚庆季   甜蜜“价”给你

4月,正是为积极筹备婚礼的新人们紧锣密鼓忙活着的时节,收拾新房、买家电、买婚庆商品等事宜。记者在走访中发现,面对即将到来的结婚旺季,摩尔春天百货也推出了浪漫婚庆季活动,商场内床上用品、家电、珠宝首饰、妆品服饰各品牌专柜均有不同的优惠折扣,大打婚庆牌。

据介绍,在婚庆节活动中,除了商场内床上用品、家电、珠宝首饰等商品折扣力度大,吸引了不少准新人前来选购。摩尔春天百货以结婚季为出发点的促销活动考虑得也很周到,安排十分人性化,前来选购的新人们在1-5楼采购齐全婚庆所用新品,各种促销满赠也是吸引了不少消费者。而婚庆节活动的促销折扣有,商场内夏季新品6折起,婚庆系列商品推广价;黄金每克立减30元,镶嵌类满1000元省150元现金;周大福珠宝镶嵌、K铂金、定价黄金类满1000元返120元,购第二件商品使用;六福珠宝专柜黄金工费克省20元,镶嵌/K金满1000省150元,铂金9.5折;化妆品专柜还特推婚庆套盒;购买指定婚庆套件,加赠甜蜜“全芯”礼包(被芯1床+枕芯2个+靠芯2个),惠谊、罗卡芙天丝系列推广季,购天丝四件套送同款夏凉被。在14—15日下午三点,商场更是筹备了闪耀珠宝、名品钟表推广秀活动,在展示新品珠宝的同时,也让新人们在选购过程中感受到珠宝的璀灿魅力。

西服衬衫文化节  品味与众不同

商场在新一年的促销中新品女装一直十分火热,继女装热销后,遂宁新都百货4楼男装推出了西服衬衫文化节活动,关怀男士的春季换装需求。记者从商场了解到,随着男装促销即将登场,男士正装和休闲装成为消费者购买的重点,春夏季来了,男士们也要给自己添置一些换季新衣了,但要在众多单品中找到最值得购买的必备单品,也要花一些心思,而西装永不退潮流。

  一直以为,西服都是男人的必备单品,在遂宁新都百货商场的男装部,记者看到不少选购新款西装的男士,据销售人员介绍,目前购买西装的消费者主要目标分为商务装和婚庆礼服两大类。又进入春季,现在又到了一年中大热的第一个结婚季,大多数顾客都是提前选购,因此男士西装迎来了一个销售小高峰。而一些职场人员又对正装有一定的需求,这两者占据了男士正装销售的较大比例。遂宁新都百货西服衬衫文化节活动有,金利来男装,西服6折后送指定衬衫;雅戈尔男装,衬衫+任意产品7折;Mind Bridge男装,西服7折;法派男装,部份西服+衬衫尊享5折。

闪耀珠宝节

提升爱情指数

近年来,充满浪漫气息的珠宝饰品,近年来越来越受到市民的喜欢,已成为提升情人们爱情指数的最佳法宝之一。4月13日—22日,遂宁新都百货推出珠宝节活动,将给市民带去更多“浓情蜜意”,来这里选珠宝,也不必担心眼光拿捏不准,遂宁新都百货帮您用时尚、品味、大牌“讨喜”您心中的他/她。

  遂宁新都百货每时每刻都带着一颗真诚的心和消费者“谈恋爱”,在此次珠宝节活动中,商场黄金每克省30元,镶嵌7.5折;周大福一口价满1000返120元;周大生黄金每克省30元,镶嵌/18K满1000省150元;老庙黄金其中黄金每克省30元,镶嵌7.5折;在润金店专柜购物满3000元送黄金转运珠1颗,而黄金单票满3520元以上(镶嵌单票满1314元以上)晒单至朋友圈赠送家和富贵套碗1套,黄金满5200元以上(镶嵌满3344元以上)即可参加砸金蛋1次。(商场更多促销活动内容可至各专柜咨询了解。) 

 (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

乡村如何振兴?镇干部问计于民

沱牌镇党委在青岗村开展大调研活动射洪县沱牌镇组织开展“我...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区