新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

遂宁业之峰装饰培训五步3D精准放线法

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-26 11:06

  3月17日至18日,北京业之峰装饰全国“王者战队”各公司工程部人员参加了战队在连云港分公司举行的“蓝钻工程·五步3D精准放线法”专业课程培训学习,并在专业人员指导下进行了现场实际操作,在亲自动手操作中进一步提升了技术掌握度。近期,培训合格后的遂宁业之峰工程部经理王启川在施工现场开展培训交流,让五步3D精准放线法广泛推广。

  装修过程中,交工时经常会出现一些令人尴尬的场面,床头柜把插座挡住、大衣柜把筒灯挡住等等现象,几乎家家户户都能够遇到。为了解决这一问题,在工艺部分,业之峰“蓝钻超级环保工程”特别推出了“3D精准放线功法”超级工艺,开工之前就进行全使用场景的精准放线,把未来家具进场后的线也全部放到相应的位置,跟施工放线配合,这样就能让未来用户家里的各项使用功能达到“零失误”。

  自2017年底,北京业之峰装饰集团在京举行了“蓝钻超级环保工程”发布会,宣布对享誉业界的蓝钻环保工程进行再升级,打造家装行业新标杆。升级后的“蓝钻超级环保工程”覆盖了“水电木瓦油”5大方面,包含11项蓝黑科技,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业的产品,主打“德系+美系”工艺,产品通过世界最严格认证,从而为消费者带来前所未有的高端环保家居体验。

  遂宁业之峰装饰将五步3D精准放线法领先的技术和高质量的品质在遂宁各大楼盘推广,令业主们看到感受到更优质的装饰设计方法,得到更放心和贴心的服务和质量,同时这也是业之峰装饰作为装修行业领头羊以及中国环保装修领跑者的体现。 (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区