新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

五一欢乐购 各大商场点燃购物激情

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-26 11:07

“五一”临近,我市百货业再次升温,目前各大百货商场已开始紧锣密鼓地筹备“五一”节促销活动。遂宁新都百货在今(26)日率先启动“五一”狂欢购活动。摩尔春天百货“五一”节促销活动也将在4月27日启动,以更多优惠续力“五一”狂欢购。遂宁万达广场的“五一”活动将在4月28日开启,明星见面会、儿童才艺秀、服饰新品发布会、泰国风情节等主题活动将点燃“五一”假日购物激情。

  品牌低折扣

  与服饰共舞春夏之旅

  随着“五一”节将至,我市各大商场的“五一”活动也陆续出炉,不同主题的促销活动纷纷亮相。在这个春夏之交的季节,遂宁新都百货、摩尔春天百货、遂宁万达广场都围绕着春夏换季,在服饰促销折扣上给足了力度,同时将夏装推上了时尚舞台。

  遂宁新都百货的夏季新品上市,夏日服饰搭配可在各专柜看到端倪;摩尔春天百货全场流行鞋服类商品5折起;遂宁万达广场在4月29—5月1日,场内均有服饰新品发布会。三大卖场的“五一”促销活动,把遂宁浪漫的春夏之交舞动得多姿多彩、异彩纷呈。今年的商场“五一”活动从遂宁新都百货的4月26日率先开启,到各大商场纷纷续力,持续到5月1日结束,让遂宁消费者在这个“五一”小黄金周中嗨购6天。

  献礼消费者

  商场特色活动精彩纷呈

  在这次迎“五一”的促销活动筹备中,我市遂宁新都百货、摩尔春天百货、遂宁万达广场均以各自不同的特色主题呈现商场文化,与往年的五一活动相比较,商场拒绝平淡营销活动,纷纷在寻找更能代表商场品位营销主题。

  4月26日,遂宁新都百货率先启动的“青春新都 七彩五一”活动,既有夏季新品上市,也有给力的商品折扣促销,还有与消费者互动的DIY涂鸦活动;4月27日,摩尔春天百货的“乐惠五一”活动,除商场流行鞋服折扣、妆品优惠、黄金珠宝满省活动、幸运抽好礼等活动;4月28日,遂宁万达广场五一狂欢节开启,激光音乐节、明星见面会、泰国美食节、儿童才艺比赛等活动精彩呈现。(更多“五一”节活动细则可至商场服务台及专柜咨询了解。) 


  (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区