新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

引领家装消费升级 环保高端装饰认准业之峰

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-24 09:33

2017年,北京业之峰装饰集团通过对自身消费者大数据的分析和对家装市场趋势的洞察和把握,将企业slo⁃gan正式更名为“更环保的高端装饰”,旨在通过倡导环保、高质的生活方式来引领消费者的家居消费升级。

  2018年,业之峰装饰集团再次签约成为CCTV-2《空间榜样》独家战略合作伙伴。同时,还重磅推出高端设计联盟——“榜样设计天团”,旨在为消费者与设计师之间架起了一座桥梁,既传播和推广了设计文化,又使消费者有机会体验高端设计为生活带来的改变。

  这一切,都注定了2018年将为业之峰装饰集团开启品牌定位新篇章,集团董事长张钧表示,多年以来,业之峰一直以中高端设计为引领,品牌形象深入人心。如今业之峰要继续引领中高端家装,重回设计之路。其中,签约CCTV-2《空间榜样》成为独家战略合作伙伴就是一个开始。“业之峰要占领宣传和设计的制高点,不断向消费者传递业之峰的品牌价值:我们是有情怀的公司,是个性化家装的引领者。”张钧说,“从全国范围看,能做中高端装饰的公司其实凤毛麟角。业之峰有这方面的基因,只要做到极致,就能够实现大爆发,引领行业的发展,这也顺应了消费升级的大趋势。”

  张钧表示,通过搭建“榜样设计天团”这个新平台,把央视的大咖集合起来,将来要像《同一首歌》一样走进各地,携手设计大师走进全国各地,惠及中高端客户,掀起设计风格文化的高潮。在别人都关注中低端和标准化产品,业之峰则反其道而行之,以“榜样设计天团”为抓手,带动中高端市场。

  在庞大的家装行业中,为什么业之峰装饰集团是“更环保的高端装饰”?因为它拥有家装行业工程标杆的“蓝钻超级环保工程”,覆盖“水电木瓦油”5大方面,包含11项蓝黑科技,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业产品,为消费者带来前所未有的高端环保家居体验。随着家装行业的洗牌,消费升级已是大势所趋。人们更青睐专业化、定制化、差异化的产品和服务。以家居市场为例,从衣柜、书柜、厨柜行业到门窗、窗帘、吊顶、灯饰等,都一改过去客户选购供应商提供产品的传统模式,众多品牌顺应消费层次和要求的提升,纷纷转向家居整体定制,根据个性化订单需求进行生产。同时,消费者在家居产品和服务购买中,无论是装修公司、地板瓷砖,还是电器家具、窗帘灯饰的选择,品质都成为最重要因素。由于家居产品升级换代快,专业性较强。

  总之,在消费升级的趋势引领下,只有注重设计、品质、专业化的公司,才能够把握这一潮流,业之峰无疑是其中之一。这轮升级也将帮助业之峰进一步扩大在行业的领先优势,巩固领军者的行业地位。

  (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区