新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

北京业之峰装饰集团王者之峰战队季度会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-31 10:42

p7_b.jpg

任何一个企业或行业,要保持领先地位,都必须靠扎实的学习和不断的完善,5月28日至31日,北京业之峰装饰集团的王者之峰战队会议在南通召开,遂宁业之峰装饰负责人及工程部经理参加了此次会议。

  业之峰王者之峰战队此次会议除了对战队各公司现阶段的运营情况分析解读外,还重点对公司的蓝钻工程、巡检工程共性进行了解分析并就蓝钻工程专用材料进行了详尽系统化的培训、考核。会上,战队各公司工程负责人对各自公司“五步3D放线法”落地执行情况进行了汇报,集团公司高层领导也就述职进行了点评和总结。

  如果说材料是工程质量的根本,那么,工艺就是工程质量的保障。有了良好的材料,必须要有过硬的施工工艺,才能将品质完美展现。业之峰装饰集团统一管理培养专业化的施工团队,持证上岗,所有技术工种都经过统一培训,考核合格后才能上岗,定期培训有利于工人了解最新的工艺材料,不断提高自己的专业水准。严格执行国家标准是业之峰人对客户的承诺,也是业之峰人永远不变的工作准则。通过新工艺、新材料的运用,加强对工程节点的完美把控,从而使业之峰的工程标准超越国家标准,不断超越自我、追求创新。

  遂宁业之峰装饰紧扣集团发展脉博,珍惜公司每一次培训学习机会,努力提升公司工艺技能、加强材料各环节的管理控制,不仅降低了工程的成本,还从源头上解决了材料的质量、环保问题,避免了以次充好、以假充真的现象。遂宁业之峰装饰凭借先进技术、先进设备、标准化管理保障工程质量,告别了无标准作业装修时代;依托集团公司的强大资源和信息覆盖、领先的工程质量管理体系等优势,迈入科学管理阶段,势必引领行业健康发展。

  (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区