新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

遂宁新都百货 童趣六一创意多

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-31 10:46

  遂宁新都百货的“六一”儿童节活动在6月1日当天启动,截止6月3日结束。活动期间,除了商场夏品流行服饰5折,更是推出了许多童装品牌套装特推活动。

  在6月1日下午3点开始的“小小工程师,水果拼盘”活动中,招募3-7岁的亲子家庭参与活动,参赛人员自己设计出一份水果拼盘,或与父母一起制作拼盘,在规定时间内完成所有作品,并参加现场评选。

  “赢在起点绕口令”比赛则是商场为孩子们准备的第一个创意活动,在6月2日下午3点,商场招募7-9宝贝参与比赛,活动根据报名人数随机分成二组,每组派一人进行PK,顺利说完绕口令的人则胜出与下一个参赛者进行比拼,反之则淘汰。以上两项比赛获奖者均可获得益智类玩具和小礼品。

  同时,在6月1日儿童节当日,五楼童装区布置糕点水果品尝区,糖果、爆米花、冰棒、蛋糕、水果供孩子们和消费者品尝。在6月3日下午2点,商场五楼童装区设有套圈圈、呼啦圈、跳绳、夹珠子等亲子游戏,每项游戏参与后即可集星一颗,集星完成后可兑换相应礼品,凭邀请函6月3日全天免费耍游乐场。在6月1日至3日每天下午2点至6点,凡当日于遂宁新都1-5F购物,购物任意金额,即可凭收银小票参与DIY涂鸦存钱罐,现场涂鸦完成后免费带回家。



责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区