新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

年中庆典劲爆登场 创意活动亮点纷呈

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-14 07:28

年中庆典劲爆登场 创意活动亮点纷呈

流光溢彩的六月,除了端午节、父亲节庆祝和世界杯开幕,最让消费者牵肠挂肚的就是商场的年中庆典了。上周开始,遂宁新都百货的年中庆典便霸气开场,除了一如既往的低折扣促销,更有1元秒杀活动赚足了眼球。本周末,遂宁万达广场年中庆典活动也将开启,俄罗斯风情节、激情世界杯狂欢之夜,以及粽享激情的端午节,一起为年中庆典打CALL。

遂宁新都百货互动多

“1元变大钞”“1°冰点价活动”

上周末,遂宁新都百货商场年中大促提前启动,商场精心筹备的年中庆典活动丰富多彩,除了全场流行服饰低至1折,还有1元变大钞,1℃冰点价,秒杀全场等优惠活动。

从上周起,遂宁新都百货在微信公众号推出活动,回复“1元变大钞”或点击右下角“1元变大钞”即可参加,所有商品均是1元,顾客可在微信公众号上直接购买,再凭手机订单页面至商场指定地点提取货品,商品内容有50元现金券、时尚太阳镜、10元咖啡券、15元甜品券、太阳伞、端午粽子等,数量有限,购完即止。“1°冰点价活动”只需关注遂宁新都微信公众号,回复“冰点价”或点击右下角“冰点价”即可参与活动,商品低至1元。本周末,商场还有男装、童装、女装整点秒杀抢购1折商品,活动期间每天分三个时段,下午3:00、5:00、8:00,在活动规定时段现场进行抢购,数量售完即止。

除了以上特惠抢购活动,商场还通过真人涂绘在商场1-5楼巡游;潮人DJ活动也将在近期周末举行。在孩子眼里爸爸是无所不能超人,父亲节来临之际,遂宁新都结合当前热点寻找“时代英雄”,弘扬社会正能量,遂宁新都携手城市新报举办公益活动,发起全城寻找“英雄”爸爸。

遂宁万达广场创意多

俄罗斯风情节、少儿模特大赛

万达广场在年中庆典中推出了超市民生购物节活动,低至4.9折起;苏宁年中大促,满1000送618元;场内餐饮店更是通过万达广场小程序派发5元-60元不等现金低用券;还有品牌商家联袂推出的“狂欢72小时,钜惠全城”,与商场的整点抽奖同期举行,更有换季商品出清活动,许多一线品牌都推出不同的折扣促销。现场某品牌销售人员介绍,此次年中庆活动,场内许多大牌独享终极折扣,打出五折甚至更低的折扣,非常划算。

如果只是以上的折扣促销,自然不是遂宁万达广场的气度,每一场活动都能成为城市商业营销热点话题,每一次主题都能聚集消费者关注的目光。因此,今年的年中庆活动,遂宁万达广场又将推出俄罗斯风情节、俄罗斯大力士挑战赛、俄罗斯专场音乐会,还有马上开幕的激情世界杯狂欢之夜将持续一月之久……将会点燃市民的激情6月,与万达共享精彩。除了以上主题活动,整个6月还有孩子们最爱的海洋球、少儿模特大赛半决赛;市民关注度颇高的城市车展、《完美搭档》总决赛;时尚潮人喜爱的世界杯球迷妆容秀、模特秀等。

(遂宁新都百货、遂宁万达广场年中庆典更多优惠活动,可至现场咨询了解。) (姚红英)

百丽女鞋

装扮足下时尚之履

鞋子作为一种生活必需品,备受时尚女性青睐,而百丽女鞋不仅是一个鞋的品牌, 更是一种生活态度、一种生活主张、一种生活方式,百丽女鞋主张现代潮流的生活应该是多层次、全方位的追求不同的生活体验及生活经历,只有不断掌握变化,在变化中展现女性外在与内在的完美气质和姿彩,才能在各个方面展示自己的魅力。  

百丽(BELLE)取义法语“美丽的女人”,主打时尚真皮女鞋,兼产男鞋,主要顾客群为都市白领阶层。该品牌鞋履风格多样,以“舒适、简约、职业、成熟”为主流,亦不乏新潮、时尚、前卫,并以大众化的价格、优质的产品及诚信的服务确立了自己鲜明的品牌形象,短短几年内迅速受到广大消费者的喜爱与拥戴。百丽鞋业在中国大陆以高端女士正装鞋连锁经营闻名,生产、销售百丽(Belle)、思加图(Staccato)、真美诗(Joy&Peace)、天美意(Teenmix)、他他(TATA)等品牌,还是耐克、李维斯、柒度鸟和美国都市休闲服饰名牌多克斯(Dockers)在华主要代理商。除了百丽良好的声誉,更吸引新百伦的是百丽的销售体系——覆盖了中国内地80多个大中城市,共有各品牌营业店铺860多间。   

近日,摩尔春天百货百丽女鞋部分推广价499元—699元,TATA女鞋全场5-6折,部分199元-499元,商场更多鞋品优惠活动可至现场咨询了解。 (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区