新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

小暑将至打响补水防晒保卫战

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-05 10:38

防晒和补水成为夏日护肤的重点。近日,我市摩尔春天百货、遂宁新都百货、遂宁万达广场年中庆典活动结束,但各大商场的妆品专柜优惠活动仍在继续。小暑将至,趁着优惠活动,一起来看看各大商场最热销的夏天补水防晒妆品吧。

  玉兰油水感透白轻透倍护隔离防晒液

  亮点:清爽、不油腻、水润

  玉兰油水感透白轻透倍护隔离防晒液这款回购无数次的夏日防晒单品,采用了玉兰油自动感光科技,可以自动感应UV光线,不管是在室内室外都能有效地保护肌肤不受紫外线的侵袭,而且更能阻隔室内外晒黑光线长达10小时,可以防止色斑的形成。玉兰油水感透白轻透倍护隔离防晒液SPF30PA+++平时使用绰绰有余,纤长出口的设计,能更好的控制量的使用。

  同时,玉兰油专柜还为护肤达人推荐了菁醇青春焕妍水,由高浓度精华成分黄金酵母胜肽,搭配高纯度B3修护精华,改善肌肤持水力,为肌肤打造健康“微环境”;同时拥有三重保湿因子,让肌肤“喝饱营养水”;改善肌肤屏障,让肌肤柔滑细嫩,由内而外,让肌肤澎弹莹润。它是玉兰油首款水中全新添加炫彩微粒,鎏金焕采的视觉盛宴,提亮肤色的同时吸收迅速,涂抹后皮肤柔软细滑,持续使用更澎弹莹润轻奢香气。

  兰芝水衡清盈精华水

  亮点:快速补水、亮肤、清洁毛孔

  兰芝水衡清盈精华水让你整个夏天都不油腻!洗完脸后趁肌肤未完全干透,拍上一款富含抗氧化剂、细胞传导因子但不含酒精的化妆水,能减轻炎症反应,因此能缩小毛孔,去除最后一丝死皮细胞和彩妆残余,并防止毛孔堵塞。兰芝水衡清盈精华水就是这样一支适合夏季使用的化妆水,让你轻松挥别油光,肌肤尽享清润澄净。它为泛油暗哑的肌肤供给轻盈水分的清爽型柔肤水,为肌肤快速有效补充水分。促进角质更新的烟酰胺成分,干净地清洁毛孔污垢和角质,令肌肤水润舒爽。

  秀雅韩酵秘淡防晒霜

  亮点:补水、补气血、缓解肌肤老化

  秀雅韩酵臻美系列,选用了人参、地黄、何首乌、黄精等补阴、补血的珍贵药材,以传统的韩医学中的九蒸九炮发酵法,提炼而成的九酵丹,利用酵母及乳酸菌,将韩药成分反复蒸及发酵的过程重复9次后,使药材的效能最大化,在缓解肌肤老化,提高弹性的同时给肌肤补充充足水分。让肌肤由内而外水润饱满,光滑亮丽,为进入老化阶段的肌肤补足气血,留住年轻光彩。

  雅漾清爽倍护温和防晒乳

  亮点:贴肤、轻薄、抗过敏

  雅漾清爽倍护温和防晒乳拥有三重至高防晒保护盾。第一层保护盾——雅漾的光防护系统,它具有优越的光稳定性,创新SunSi⁃tive光敏感防护配方,集物理防晒和化学防晒于一身,能屏蔽、吸收紫外线,建立起强大保护。在防UVA方面,它提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,防晒能力高于PA+++;在防UVB方面,它提供高倍防晒指数SPF30+,全面有效防晒。第二层保护盾——维生素E前体,当人体的防御系统在遭受有害刺激(如紫外线照射)时,体内自由基会过量产生。维生素E前体具有很强的光稳定性,在皮肤表面释放活性维生素E,持续输出抗氧化能量,保护细胞对抗自由基的侵袭,有助于预防色斑、皱纹等皮肤光老化现象。第三层保护盾就是源自法国的雅漾活泉水,它充分吸收法国塞文山脉岩石和土壤中的珍贵活性成分,低矿物质含量及独特的钙镁离子比例给肌肤带来温和呵护,有效舒缓、镇定皮肤,减少刺激。(姚红英)


责任编辑:陈艳    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区