新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

百货卖场献礼“七夕” 开启“全城热恋”模式

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-16 11:00

又到了一年一度的“七夕节”,遂宁各大百货商场也是各显神通,借机大打“甜蜜牌”、上演“浪漫促销”,除了夏装促销活动的超低折扣,秋装秋品也开启了超低折扣促销,同时各类珠宝首饰、化妆品、名牌女装等均有不同力度的促销活动。17日-19日,各大商场将开启本周“全城热恋”模式,献礼“七夕节”。

  遂宁新都百货

  七夕示爱互动多

  17日至19日,遂宁新都百货推出“新都夜宴——中国情人节”主题活动,当天更是营业时间调整至晚上23时,以助攻有情人示爱告白。

  活动期间,凡当日于遂宁新都购物的消费者可参与10秒挑战赢取玫瑰花,挑战成功者凭世纪卡即可领取礼品。同时,遂宁新都百货商场内甜蜜度暴增,工作人员将穿着网红熊服装,到卖场内巡游免费派发礼品,并配合音乐舞蹈为每一对有情人打造更甜蜜热闹的氛围。

  8月17日19时将举行拳王争霸赛,现已开始招募,获得拳王胜出者更可获得2000元现金券,凡参与者均可得到啤酒1提。

  摩尔春天百货

  挑选礼物折扣多

  在16日至19日浪漫七夕活动期间,摩尔春天百货内夏装、秋装、珠宝、饰品、妆品全部都有折扣。商场超市推出巧克力、红酒等商品一口价活动7.7元、17.7元、77元、177元不等。

  为了增加七夕与消费者的互动,摩尔春天百货于17日至18日在正门处搭建了50多平米的真人夹娃娃场地,凡期间至商场购百货类商品单张收银条累计满666元(特别类满4666元)或扣减VIP卡内1000积分即可参加“真人娃娃机”现场活动一次。

  同时,摩尔春天百货在商场多处精心搭建了不同风格的主题背景墙,方便情侣们记录爱情。

  遂宁万达广场

  引爆全场活动多

  遂宁万达广场在七夕节期间将举行“热血街舞,炫酷全城”遂宁首届街舞大赛第二场战队赛。商场IDO珠宝的浪漫气球雨,想要告白的有情人可报名参加;场内各品牌的促销活动继续,拉夏贝尔的反季特卖低至2折。

  在本周六10时至18时,万达电影第二届爆米花节开启,全国万达影院同步展开“爆米花放肆吃”活动。活动期间,消费者凭万达影城票城+10元现金,爆米花就可以装到盆满钵满,需要消费者自带任意食品的固体容器哟,万达影院工作人员提醒,自带容器必须一人可轻松拿走,谢绝两人或多人搬抬容器。

  (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区