新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

遂宁友邦吊顶重装开业钜惠来袭

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-16 11:01

据遂宁永逸家居透露,永逸家居商场的友邦集成吊顶店面重装开业,为回馈新老客户,准备了超多优惠、超多福利,只等你来。

  一、一厨一卫8㎡全包只要2699元!

  二、只要下定享受一元购买1台价值198元精致射灯!

  三、只要进店就送精美礼品一份!!

  四、下定友邦红包抽不停!

  五、享受友邦五包服务!(包测量、包送货、包安装、包设计、包售后)

  吊顶以时尚漂亮的外型深受大家欢迎,很多人在装修的时候都会考虑在家里装饰吊顶。吊顶天花板具有保温、隔热、隔声、弥补房屋本身的缺陷、增加空间的层次感、便于补充光源、便于清洁、吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火,报警管线设备等工程的隐蔽层,是室内装饰的重要部分之一。选吊顶,一定要找技术、质量好的,但是可能价格就会偏高了。现在,机会来了,友邦集成吊顶店面重装开业,钜惠来袭!

  友邦2004年发明集成吊顶,2005年获得国家发明专利,友邦不但发明创造了整个集成吊顶行业,同时整个集成吊顶的质量标准就是友邦主编的,位列行业第一,多年来用马拉松式的创新精神快速带动集成吊顶行业的发展,并且一直深得消费者认可!

  友邦有近千款产品供您选择,17大系列,120款风格颜色,100款电器,90种辅材!实现了全屋定制,任何风格、颜色喜好都能满足您。一次信任,服务终身!售出不是结束!服务刚刚开始!

  友邦一直的坚持与品质原则违背的材料坚决不用;与健康冲突的工艺坚决不用;与美学背道而驰的元素坚决不用。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区