新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

业之峰装饰 多重保障打造蓝钻环保工程

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-11-22 10:20

  近日,随着业之峰装饰年前的一波促销活动火热开展,公司独有的蓝钻环保工程技术受到业主的广泛好评和信赖,其先进的施工和管理理念赢得了家装业主的肯定。

  业之峰装饰所谓蓝钻工程,即源于欧洲最先进的施工和管理理念,专注于整个施工过程的系统化,是目前国际上最新和最具系统性的家庭装修施工和管理标准。而业之峰装饰的蓝钻环保工程,是由“蓝钻工程”和“环保三重防护体系”组合而成,二者共同构筑了严谨规范的施工和环保系统。其中的包括工艺质量保障系统、材料质量保障系统、环境质量保障系统和管理质量保障系统四大版块。

  材料质量保障系统

  材料是工程质量的根本。业之峰蓝钻工程所使用的专用材料是18项革命性的材料,通过材料的整合和流程的专业管理,对材料的采购、检验、储存、出库、运输等各个环节进行严格管理和控制,降低了工程的成本,从源头上解决了材料的质量、环保问题,避免了以次充好、以假充真的现象。

  工艺质量保障系统

  工艺是工程质量的保障。有了良好的材料,必须有过硬的施工工艺,工艺的基础是工人,业之峰统一管理培养专业化的施工团队,所有技术工种都经过统一培训,考核合格后才能上岗,定期培训有利于工人了解最新的工艺材料,不断提高自己的专业水准,通过新工艺、新材料的运用,对工程节点的控制,严格执行国家标准是业之峰人对客户的承诺。

  环境质量保障系统

  现场形象是工程质量的外在表现。业之峰致力于创建一个生态型的施工环境,控制两大污染源,辅材有序摆放,采用环保材料,制作适合人体特征的劳动工具,还根据人体的视觉特征来规划施工现场等。蓝钻环保工程,以闻名业界的“蓝钻工程”为基点,以“环保三重防护”为核心,共同构筑了严谨规范的施工和环保系统,使业之峰成为了名副其实的“中国环保家装领跑者”。

  管理质量保障系统

  管理是工程质量的关键。从现场交底到竣工验收,都是由业之峰专业化、年轻化、高效化的工程质检团队监督完成。每一种材料、每一道工序、每一项工艺,点点滴滴,分分厘厘,为客户把关,为客户着想。依靠先进技术、先进设备保障工程质量,告别无标准作业装修时代,依托集团的强大资源和信息优势,形成国内领先的工程质量管理制度,十级质量管理体系,规范化、专业化、制度化,迈入科学管理阶段,引领中国家装行业健康发展。

  (业之峰装饰更多蓝钻环保工程细节可至公司咨询了解。)(全媒体记者 姚红英)


责任编辑:陈艳    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区