新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>旅游

天府行旅游平台:建线上旅游超市,造全民旅游盛典

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-23 10:40

1.png

4月21日,四川本土平台天府行旅游正式上线!天府行旅游与海滨城浩海立方海洋馆全川旅游直通车项目正式启动。会上,成都蛟龙投资有限责任公司与四川长运国际旅行社有限公司进行了战略合作签约仪式,并正式授牌“长运国旅”四川“旅游直通车”合作伙伴。签约当日,天府行旅游平台即开通了遂宁、绵阳、眉山、成都四大城市的旅游直通车首发团,首发人数达500余人。

四川富临运业集团副董事长佘培表示,天府行旅游是天府行平台6大核心项目之一,更是富临运业转型升级的重要战略布局。此次全新上线,天府行旅游除了给大众带来海滨城旅游直通车的惊喜之外,平台还结合了集团客运站、车辆等资源优势,以“车+N”的旅游直通车模式,为用户准备了一系列“上线特惠”热销品以及一大波精彩活动。可谓是产品丰富,惊喜多多。

产品上线:建“线上旅游超市”  创造全民旅游盛典  

“省内游、国内游、直通车、自驾游、亲子游、研学游、定制游……”一打开天府行旅游平台,就被丰富多彩的主题旅游所吸引。而上线的“特惠产品”亚丁稻城、色达、海螺沟、剑门关、九寨沟、蜀南竹海等也成为了首页特推,实惠的价格,合理的行程安排,让人忍不住来一场说走就走的旅行。

据了解,此次天府行旅游平台全新上线,进行了长达1年多的精心准备。一方面,通过前期市场调研和产品研发,平台将以“旅游超市”的形式,打通全域旅游“供销”产业链,引领旅游产业进入全新时代。

2.png

平台优势:四川富临运业支撑  站、运、游一体化资源

根据省旅发委数据公布,2017年,四川共接待国内游客近7亿人次,达到6.69亿人次,旅游总收入超过8900亿元,四川旅游市场规模非常可观。

目前川内的旅游在线本土平台,以”景区旅游直通车“为特色的,且在二级市场拥有车站、车辆以及客源等资源优势,且拥有“上市”背景的,就仅有天府行旅游一家。毫无疑问,天府行旅游这一平台的上线,将挖掘四川巨大的旅游市场。

天府行旅游将依托富临运业客运站与旅游集散中心,将年5000万人次的乘客转化为游客。促进‘站、运、游’一体化,实现运游全面升级转型。同时,富临运业拥有各类旅游巴士、商务车、高档轿车、越野车、电动车5500余台,车型丰富、品类多,这将为乘客提供安全、舒适、方便、快捷的用车服务。而对于区域性市场,富临运业在绵阳、江油、北川、遂宁、射洪、崇州等地市州,拥有全资经营的客运站,具有绝对的区域性垄断优势。

平台定位:做优品旅游服务商   创“运、游、景”生态链

市场上的在线旅游平台繁多,但大都没有拥有自己的实体资源。而天府行旅游以富临运业客运站、车辆以及酒店等资源为依托,创立“运、游、景”生态链,深耕旅游产业全面发展。天府行旅游平台规划了多个省内周边游、国内游、主题游及旅游直通车等多元化的服务板块,游客可根据自身需求,自由选择旅游产品。天府行以实体资源为依托,建立“运、游、景”生态链,做优品旅游服务商。

革新升级:富临运业运游转型    打造旅游在线平台

目前,市场上的在线旅游平台众多,如携程、同程、途牛、去哪儿、驴妈妈等,旅游在线平台已经相对成熟。而富临运业集团打造的天府行旅游这一全新产品,参与旅游市场份额的竞争,其背后有着怎样的战略意义呢?

“我们就是要以互联网+‘运、游、景’的模式,搭建旅游生态链,为用户提供品质、舒心的旅行体验。”佘培透露,2016年底,富临运业调整确立了“一主三翼”战略,并将旅游产业作为转型升级“三翼”之首,探索打造天府行旅游平台。旨在通过长运国旅和互联网的深度融合,充分发挥运业集团地方旅游集散中心优势,以“车+X”的“站、运、游”一体化旅游新模式,建立全域旅游生态链。

落户遂宁:打造遂宁旅游线上超市   体验各类旅游产品

据了解,四川长运国际旅行社已经在遂宁设立分社,位于城南客运站,并且在蓬溪、射洪等均设有点位。分社在依托富临运业优势资源的基础上,借助天府行旅游平台深耕遂宁旅游资源。不仅可以将其他地方的优质旅游资源带给遂宁人民,而且还着力根据遂宁特色,打造遂宁优质旅游产品,将外界游客“引进来”。

在天府行旅游平台上线当日,海滨城海洋馆也迎来了64位遂宁游客。游客们在海洋馆中领略海洋世界的奇妙,家长们向孩子们讲述深海美人鱼的故事,体验着人与自然和谐相处的意义。据悉,四川长运国际旅行社遂宁分社在每周六都会开通遂宁前往海滨城海洋馆一日游的路线,为遂宁人民带来不同的风景。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区