新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

舍得酒业2018年年会暨春节联欢晚会盛大举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-08 08:36

B3----13.jpg

2月4日晚,舍得酒业股份有限公司2018年年会暨春节联欢晚会在射洪富螺湾大酒店盛大举行。600余名员工代表及嘉宾欢聚一堂。晚会充分展示了舍得酒业改制后的巨大变化与成果,展现了员工“快乐工作、幸福生活”的精神风貌。内容丰富多彩、现场惊喜连连、气氛热烈非凡,充满了温馨与感动。

天洋控股集团总裁周政亲临晚会并致辞。周政在致辞中充分肯定了舍得酒业改制一年半以来取得的优异成绩,阐明了重组舍得酒业的发展思路和方向,表达了做强做大舍得酒业和带领全体员工走共同富裕之路的愿望、决心和信心。

舍得酒业股份有限公司总经理李强先生向各位领导及广大员工致以新春的祝福,向天洋控股集团和舍得酒业送上美好的祝愿,并回顾了2017年公司取得的优异成绩,规划了2018年重点工作。

晚会现场隆重表彰了在“感动天洋·榜样力量”之“感动沱牌·舍得精神”人物评选活动中脱颖而出的10位感动人物和9个感动团队。他们是企业文化的践行者,在日复一日的坚守中创造着价值、传递着感动,发挥了榜样力量。人力资源中心员工王倩特将自己精心创作的点画《牡丹》,作为礼物赠送给周政总裁,代表全体舍得员工表达了对周政的无限敬佩和感恩之情。全体舍得员工授予舍得酒业股份有限公司董事长刘力“最帅暖男奖”,并由员工代表亲手织了一条温暖的围巾作为奖品。

年会以“破茧成蝶蹁跹舞,雏凤清声天下闻”为主题,群舞《沱郎与柳妹》、诗朗诵《为您点赞》、小品《共同富裕》、音乐快板《风正扬帆正起航》等12个由员工自编、自导、自演的节目为观众带来了一场视听盛宴,节目内容丰富多彩、精彩纷呈。

回首2017,舍得酒业破茧成蝶蹁跹舞,雏凤清声天下闻。展望2018,舍得酒业必将绽放自我、走向卓越,踏上新的征程,共同开创舍得酒业波澜壮阔的美好明天。 

   (全媒体记者 陈颖)


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区