新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

大英永逸广场2月9日盛大开业

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-12 08:05

大英永逸广场2月9日盛大开业

本土企业争做城市文化和品牌的传播者

大英,离一线都市生活还有多远?作为一个文化底蕴丰厚又极具经济活力的旅游大县,大英县在全国都拥有很高的知名度。宜居宜业宜商的发展环境和人居环境更为这座小城带来了更多的时尚气息。但对于大英人民而言,高品质的都市生活似乎离自己还有着一段距离。

然而这一切,都随着2月9日大英县永逸广场的开业被打破。“让市民足不出户就能体验便捷、有趣、高品质的都会生活。”这一初衷,从梦想照进了现实。

时尚坐标带热城市生活

永逸广场构建大英商业新格局

2月9日,历时22个月的沉潜耕耘,大英永逸广场这座汇聚时尚百货、大型超市、家居家电MALL,星级影院,儿童体验馆、文化酒店、滨江商业街7大主题商业的大英最大体量、最全业态、最高品质的商业综合体终于在大英人民的翘首期盼下惊艳亮相。三天三夜的吃喝玩乐购开业钜惠激起全城大狂欢,场外车流不息、场内人潮涌动,实力诠释了“永逸广场”时代的到来。

对于大英人来说,永逸广场定鼎郪江新城,从某种意义上说,更像是一道加法题,一个催化剂,它的进驻将会起到凝聚、带动的作用,将带动一大批丰富的品牌资源和全业态体验进驻大英。而事实也的确如此——从此刻开始,大英永逸广场将为大英时尚品质的生活方式提供强有力的支撑,将为大英人民带来这样一个生活场景:

精品购物中心汇集ONLY 、VERO MADA 、JACK & JONES、NIKE、Adidas等著名时尚品牌,逛街购物可第一时间和国际时尚亲密接触;

最具川中特色的滨江商业街,大型餐饮、主题式KTV、星级会所、风情SPA、时尚酒吧、文化茶坊、高端会所等应有尽有,打造大英24小时永不落幕的繁华;

饭后,或是去大英县首家巨幕影院——永逸电影城想享受视听盛宴;或是去步步高超市、苏宁易购尽情采购;如果带着孩子,还可以去逸乐堡儿童体验馆享受一段无拘无束的亲子时光,也绝对是生活中非常美好的记忆。

当然,新春佳节少不了探亲访友,亲戚朋友来到大英县游玩,以五星级标准打造的大英县首家设计型文化酒店——旷逸酒店也是不错的选择。

坚定、清晰的永逸特色商业模式,正让一个充满活力与品质的“生活社交圈”以大英县郪江新城为中心延伸扩散,为大英县城市发展注入新动能。

加入“唱响遂宁”元宵晚会

助力城市品牌营销再掀高潮

其实,对于永逸集团而言,它不仅是聚集了足以承载城市核心价值的商业元素,更将目光聚焦到了更为长远、更为广阔的企业与市民、企业与城市的关系之中——举办、承办各类群众性文化体育活动、助力精准扶贫、捐资助学等公益事业,永逸一向不遗余力。

新年伊始,永逸又将加入“唱响遂宁”元宵晚会联合承办主阵营,一个有温度、有内涵的永逸,将会叠加在过去我们看见的一个蓬勃、昂扬的永逸之上,构成一个更立体的永逸集团形象。

永逸集团负责人表示,永逸是极具代表性的遂宁本土企业,也是遂宁城市文化和品牌的传播者。“唱响遂宁”元宵晚会是遂宁群众文化活动发展的里程碑,更是一次城市品牌营销与企业品牌推广的绝佳契机。参与其中,一方面可借助这场晚会强大的社会影响力提升永逸集团的品牌知名度,另一方面也希望通过助力本场晚会加入到遂宁区域文化高地的建设中来。“新的一年,永逸还将与主流媒体开展更广泛的合作,推出更多活动,助推遂宁文化提升行动。” (全媒体记者 赵鑫)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区