新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

执勤辅警灵活应对 很快疏通拥堵道路

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-09 08:37

早高峰又遇两起交通事故,观音湖下穿隧道一度出现拥堵

执勤辅警灵活应对 很快疏通道路

时值早高峰,又遇机动车擦挂和爆胎两起事故,观音湖下穿隧道由东向西方向的道路一度陷入拥堵。此时,市公安局交警支队直属二大队执勤辅警灵活应对,运用自身经验很快排堵,赢得市民纷纷称赞。

6日上午8时50分许,正在路面执勤的交通辅警曾洋接到110指挥中心指令,称观音湖下穿隧道出现交通事故,需要执勤交警立即前往现场进行处理。接到指令后,曾洋立即赶往现场。“当时车辆很多,大家都在抢时间,现场比较混乱。”据曾洋介绍,见道路越发拥堵,他建议擦挂车辆的车主对各自车辆的受损部位照相,并通过快处快赔中心或轻微交通事故微信快处平台进行处理。得到车主同意后,曾洋迅速向爆胎车辆方向跑去。

“我赶到爆胎地点后,车主很焦急,并称已经拨打了维修电话。”曾洋告诉记者,由于观音湖下穿隧道车辆较多,维修车辆很难快速到达,这样堵下去不是办法。于是他凭着自己积累的修车经验,迅速从爆胎车辆中找到备胎,并让该车驾驶员找出相关工具,仅仅5分钟便帮助车主将车胎换好。

曾洋为排除拥堵,给爆胎车辆换备胎的一幕,正好被路过市民拍了下来,并传到了网络,引起了不少网友点赞。

 (全媒体记者 吕苗)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区