新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

南兴街某公司宿舍配电房着火
部门联合处置 成功排除险情

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-03 08:00

南兴街工行宿舍配电房着火

部门联合处置   成功排除险情 

7月2日上午8时40分许,位于市城区南兴街的某公司宿舍配电房突然起火。险情发生后,公安、消防、交警等部门立即赶往现场进行扑救。

上午8时50分,记者在现场看到,起火的配电房位于2楼,浓烟滚滚,火势夹杂火舌不断向外延伸,情况十分危急。根据现场情况,公安部门在现场设置了警戒线,消防官兵使用水枪进行灭火,交警部门则对事发地的交通进行临时管制,辖区派出所负责维持现场秩序。

“起火的时间大概是早上的8点40,开始只是冒烟,后来火势就越来越大了。”附近面馆老板杨先生介绍说。“起火后,还发生了三次爆鸣声,很是吓人。”附近的保安介绍说,眼见火势越来越大,他们便立即报警求助。

上午9时14分,经过消防官兵的努力,火势被基本扑灭,险情成功排除。事发后,消防部门对起火原因进行了调查。经初步调查,疑因变压器老化,引发火灾。截至记者发稿时,电力部门已赶赴现场处置抢险维修,具体起火原因,还在进一步调查中。 (全媒体记者 贺建平)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区