新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

“唱响遂宁”城市主题歌曲等次奖评选规则

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-10-10 07:24

  “唱响遂宁”城市主题歌曲征集活动自7月正式拉开以来,历经征集、初评、改稿等阶段,共有23首作品获得优秀奖,按照征集启事的要求,共有15件作品制作了精编小样参加最后的等次奖评选。本次征集活动计划于10月10日起进行网络投票,根据网络投票得分综合专家评审得分,评选产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。现将等次奖评选规则公布如下:

  一、等次奖评定基本规则

  (一)评分方式。根据征集启事的要求,一、二、三等奖评分由网络投票和专家评委评分综合评定。按照100分制计分,其中网络投票得分最高分为60分,专家评委评分最高分为40分。

  (二)等次奖确定方式。等次奖按照网络投票得分和专家评委评分综合计算,每件参评作品实际得分,按照实际得分从高到低确定一、二、三等奖。

  (三)奖次相同得分裁定。如每个等次获奖作品得分数相同,由专家评审组参照网络投票得票数高低和作品质量等综合因素,裁定获奖作品等次。

  二、计分方式及各奖项资格要求

  (一)等次奖评选资格规定。为实现本次城市主题歌曲征集宣传推广活动“唱响遂宁、营销遂宁城市品牌”的目标要求,主办方将于2017年10月10日—11月9日,在遂宁新闻网、遂宁客户端、在遂宁微信公号和国内相关网站推送参评曲目和投票方式,组织开展网络评选投票。在本时间段内投票量达到2万以上的作品(含2万)均有资格参加等次奖评选。其中2万(含2万)—5万票作品有资格参加二、三等奖评选,得票在5万(不含5万)以上的作品有资格参加一等奖评选。如有多件作品获得一等奖参评资格,则在一等奖按规定产生后,其他作品参评二、三等奖。

  (二)网络投票计分方式。网络投票得票数为2万(含2万)的作品网络投票评分基础分为10分,在此基础上每增加2000票加1分,最高加分不超过50分。低于2万票的作品,按照每低2000票扣1分计算网络投票得分,但无资格参加等次奖评选。

  (三)专家评审组评分方式。主办方将根据征集启事的规

  定,约请国内知名词曲专家3—5名组成专家评审组。专家评审组根据专业评分规则评定入围等次奖作品的得分。评审组专家对每件作品各自独立打分,各位专家打分总分的平均分即为每件作品的专家评审实际得分。专家评审组组成情况将随获奖作品名单公布。

  网络投票得分和专家评审得分均保留至小数点后2位数。

  三、评选其他事项规定

  (一)网络投票采用电脑版和手机版进行,每个IP地址每个自然日可投1票。禁止刷票行为,对出现刷票舞弊的作品,由主办方技术部门查证,确认后取消作品参评资格。

  (二)如果本次评选最终没有符合要求的相关奖项作品产生,主办方在公示有关情况后,将奖金转入下一轮征集活动作为奖金增额。

  (三)获奖作品奖金由主办方按照启事规定代扣税后发放署名第一的作者。如果是2人以上合作作品,由第一作者与其他作者协商分配比例,主办方不承担奖金分配义务。对获一、二、三等奖的作品,按照不重复计奖原则,将从奖金中扣除优秀奖奖金。

  四、主办方将在网络投票期间推出有奖投票。参与投票的网友投票完成后可参加大转盘抽奖活动。奖项分别为幸运奖2名,奖品价值500元;幸福奖5名,奖品价值300元;开心奖10名,奖品价值100元;参与奖100名,奖品价值50元。

  本规则解释权归主办方所有。咨询电话:18228929516

  遂宁日报报业集团

  四川博宇传媒有限公司

  2017年10月10日


编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

党的十八大以来遂宁农业供给侧改革述评

□砥砺奋进的五年·遂宁答卷供给侧“改”出遂宁农业新动能—...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区