新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

遂宁市退役军人事务局关于购买物业服务项目招标公告

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-04-16 15:53

遂宁市退役军人事务局因工作需要,对局机关物业服务项目进行公开招标,诚邀市内符合条件的招标人参加投标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

物业管理社会化外包服务项目。

二、招标内容

为遂宁市退役军人事务局提供物业管理服务,主要包括设施设备运行维护、绿化管养、卫生保洁、机关食堂运行等内容。

三、投标人资格要求

(一)对投标单位的要求

1. 经合法注册登记、经营范围包含有物业管理、餐饮服务项目,具有独立履行合同及独立承担民事责任能力的法人企业;

2. 具有良好的商业信誉,遵纪守法、诚信明礼,无违法等不良记录;

3. 法律法规要求的其他资格条件;

4. 本项目不接受联合体投标。

(二)对投标单位派遣人员要求

招标单位根据工作需要,选择和调配派遣人员工作岗位。由中标单位派遣5名劳务人员到招标单位工作,中标单位应根据招标单位对岗位的要求派遣具有相应资质和能力的人员,并服从招标单位工作安排。 

四、项目金额

每年人民币贰拾贰万肆仟元整(小写:¥224000元),其中含考核奖励费用贰万肆仟元整(小写:¥24000元),由招标单位根据考核办法和考核情况决定是否支付。

五、投标截止时间和开标时间

2019年4月26日上午9:00,评标费用由中标单位支付。

六、报名及文件领取

(一)招标文件到遂宁市退役军人事务局领取,报名领取招标文件须提供有效的营业执照复印件和委托书等资料。

(二)报名及领取招标文件时间、地点:

时间:2019年4月16日至4月24日(工作日8:30-17:00领取)。

地点:遂宁市经济技术开发区渠河北路398号

七、投标文件送达地点

投标人应于2019年4月26日9:00时前将投标文件密封押印后送到遂宁市退役军人事务局3楼会议室。逾期送达或未密封押印将予以拒收(或作无效投标文件处理)并做废标处理。

八、联系方式及电话

联系人:莫瑞文 电话:0825—2383669

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区