新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

遂宁面向全国公开征集遂宁市文化中心形象标识

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-16 17:31

遂宁市文化中心形象标识(LOGO)征集活动

为生动展现遂宁市文化中心名片

彰显遂宁文化主题特色和精神风貌

进一步提高遂宁的知名度和美誉度

现面向全国公开征集

遂宁市文化中心形象标识(logo)

  有关事项说明如下:

  一、征集单位

  遂宁市文化广播电视和旅游局

  二、征集时间

  即日起至2019年8月30日截止(信函以寄出地邮戳时间为准;网上递交的,以电子邮箱收到日期为准)。

  三、应征作品设计要求

  (一)应体现遂宁市文化中心文化内涵、功能定位和遂宁城市精神,富有遂宁及文化中心特色,凸显时代特征和国际视野,符合社会认知和公众期望。

  (二)遂宁市文化中心形象标识应寓意深刻、风格简洁明快、富有艺术感染力,具独特性和视觉冲击力,让人一看就联想到遂宁文化、文化遂宁,易于传播。

  (三)须考虑标识的综合应用,适用于平面、立体和电子媒介传播和再创作。

  四、应征作品提交方式

  (一)参选作品可以是单幅或多幅图稿,每幅图稿均应附说明;设计稿应包括彩色稿和黑白稿(网格图)两种设计标准图稿;集体创作的作品,以第一位主创人员的身份投稿。

  (二)投稿人必须提交以下资料

  1、设计人信息说明。包含设计者姓名、地址、工作单位、职务、电话、有效身份证件号码。

  2、设计作品。作品可以JPG、Corldraw9、TIF三种格式任何一种提交,图片分辨率应在300dpi以上,图案长或宽不小于1200像素,色彩模式为RGB。

  3、500字以内设计说明。

  (三)上述资料可刻盘后邮寄,也可通过网络报送。

  邮寄地址:四川省遂宁市西山北路613号  遂宁市博物馆;邮编:629000。

  报送邮箱:65653199@qq.com。

  投稿请注明“遂宁市文化中心形象标识征集”字样。

  联系人:丁瑛  

  咨询电话:0825-2328307。

  (四)所有参赛作品均不退还,请投稿者自留底稿。

  五、评选及奖励

  由遂宁市文化广播电视和旅游局聘请专家、学者对应征作品进行评审,评出3件入围作品,并在网上公示,接受网民投票。再结合专家小组意见评出拟使用作品,经专家对其加工修改,并按有关程序报批审定同意后,确定为遂宁市文化中心标识。入围作品给予1万元奖励/个,确定为遂宁市文化中心标识作品再给予奖励2万元。评选结果在媒体上进行公布。

  六、相关说明

  (一)遂宁市文化广播电视和旅游局有权对设计不完善的应征作品进行修改,有权决定入围作品的使用场合、使用方式、使用时间;入选作品的著作权及其他权益均归遂宁市文化广播电视和旅游局所有,未经书面许可,任何组织和个人不得使用。

  (二)投稿人应承诺其所投设计稿件没有侵犯他人著作权的行为,如侵犯他人著作权由投稿人承担侵权责任,遂宁市文化广播电视和旅游局不因此承担任何责任,并有权追回奖金。

  (三)凡投稿人均视为知悉并认可本说明内容,本次征集活动最终解释权归遂宁市文化广播电视和旅游局。

  (四)遂宁市情及文化中心相关资料已发至公共邮箱wxk2222206@126.com,密码2222206.欢迎下载参阅。

遂宁市文化广播电视和旅游局

2019年8月14日

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

瞿河镇300亩药菊鼓了村民钱袋子

村民在采摘金丝皇菊  瞿河镇因地制宜发展特色扶贫产业  ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区