新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>人事任免

吴相洪为遂宁市人民政府副市长

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-02-20 15:43

90.jpg

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 颜朝辉 实习生 蒋庆)2月20日,市七届人大常委会召开第二十四次会议。市人大常委会党组书记、主任刘云主持会议。

根据地方组织法和遂宁市人大常委会任免国家机关工作人员办法的有关规定,会议表决通过了人事任免事项。会议决定免去向此德的遂宁市政府副市长职务,免去张列兵的遂宁市政府副市长职务,决定任命吴相洪为遂宁市人民政府副市长。

因工作需要,会议任命胡晓棠为遂宁市人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;杨敏为遂宁市人民代表大会民族宗教外事侨务旅游委员会副主任委员;罗科为遂宁市人民代表大会财政经济委员会委员;杨敏为遂宁市人民代表大会城乡建设环境资源保护委员会委员;张天伦为遂宁市人民代表大会农业与农村委员会委员;蒋玉萍、张绪炳、袁成为遂宁市人民代表大会民族宗教外事侨务旅游委员会委员;决定任命夏海荣为遂宁市发展和改革委员会主任;江平为遂宁市经济和信息化局局长;肖霞为遂宁市教育和体育局局长;胥晓兵为遂宁市科学技术局局长;温勉光为遂宁市司法局局长;张永福为遂宁市财政局局长;赵齐宣为遂宁市生态环境局局长;唐统为遂宁市交通运输局局长;罗腾亮为遂宁市水利局局长;徐建军为遂宁市农业农村局局长;唐紫薇为遂宁市文化广播电视和旅游局局长;李道丕为遂宁市卫生健康委员会主任;谢德生为遂宁市退役军人事务局局长;王金兵为遂宁市应急管理局局长;李效白为遂宁市政府国有资产监督管理委员会主任;肖利国为遂宁市市场监督管理局局长;段勇为遂宁市经济合作局局长;熊杰为遂宁市信访局局长;勾中进为遂宁市扶贫开发局局长;黄健为遂宁市金融工作局局长;陈俊为遂宁市机关事务管理局局长;张智勇为遂宁市医疗保障局局长;赖力、梁燕任遂宁市中级人民法院审判员。随后,会议进行了宪法宣誓仪式,并颁发了任命书。

89889.jpg

会议决定免去张先国的遂宁市人民代表大会常务委员会法制工作委员主任职务;张向福的遂宁市发展和改革委员会主任职务;刘锋华的遂宁市经济和信息化委员会主任职务;张永福的遂宁市教育局局长职务;胥晓兵的遂宁市科学技术和知识产权局局长职务:李拥军的遂宁市司法局局长职务;胡道军的遂宁市财政局局长职务;姜国全的遂宁市住房和城乡建设局局长职务;李斌的遂宁市城乡规划管理局长职务:夏海荣的遂宁市交通运输局长职务;罗腾亮的遂宁市水务局局长职务;徐建军的遂宁市农业局局长职务;段勇的遂宁市投资促进委员会主任职务;李道丕的遂宁市卫生和计划生育委员会主任职务;肖利国的遂宁市工商行政管理局局长职务;谢德生的遂宁市质量技术监督局局长职务;赵齐宣的遂宁市环境保护局局长职务;刘捷的遂宁市文化广电新闻出版局局长职务;冯俊的遂宁市体育局局长职务;唐紫薇的遂宁市旅游发展委员会主任职务;王金兵的遂宁市安全生产监督管理局局长职务;邱晓华的遂宁市城市管理行政执法局局长职务;蔡虹的遂宁市政府国有资产监督管理委员会主任职务;李洁的遂宁市食品药品监督管理局局长职务;谢荣阳的遂宁市中级人民法院副院长职务。

市人大常委会常务副主任贺武,副主任李孝富、施瑞昶、成斌,秘书长蒋晓华出席会议。市委常委、市委秘书长、市政府党组副书记吴相洪,市政府副市长罗孝廉,市政协副主席周华,市纪委、市监委、市中级人民法院、市人民检察院、市人社局相关负责人及市人大各专门委员会、常委会工作机构负责同志列席会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区