新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

遂宁业之峰峰尚建筑装饰工程有限公司总经理胡宇
坚定信念 一路行来愈战愈勇

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-11 11:17

的.jpg

年轻但不乏沉稳,轻快中透着刚毅!这是80后胡宇给人的第一印象。尽管是非科班,但是带领着一个年轻的团队在遂宁的家装界闯出了一番天地,胡宇的成就被所有人看在眼里。“无论干什么事,都要干出一个名堂。”胡宇说,自己的人生字典里,执着是最重要的一页篇章。

  四年历练沉淀 

  让他静思致远

  80后是爱笑爱闹爱玩的一代,胡宇也不例外。在四川职业技术学院上大学的时候,学习模具设计和制造专业的胡宇迷恋上了街舞。“那时候的我们是遂宁玩街舞的最早一批。”胡宇笑道,他和同学们参加各种街舞大赛,大学毕业后,街舞的技艺长进很快,但是专业却并未精通。

  在驾校当教练的父亲有个学员在东北搞建筑装饰,为了锻炼儿子,父亲将胡宇送上了去东北的路。在东北,胡宇待了整整四年,四年时间中,他沉静下来,认真思考自己的未来。四年后,回到遂宁的胡宇让家人感觉像换了一个人。

  艰辛创业之路

  让他愈战愈勇

  2011年,胡宇结婚成家。婚后,他与姐夫一起开了一家设计工作室。一年后,胡宇成立了自己的工作室。“说是工作室,其实只有两个人。”彼时的胡宇,既是工作室负责人,又兼顾业务联系、财务、打杂等工作。每天骑着电瓶车穿梭在城市中,支撑着他的就是坚定的信念。“创业之初就预想到了种种困难,但是我觉得,既然选择了这条路,再苦再难也要坚持下去。”

  经过几年时间的打拼,胡宇意识到,遂宁家装市场同质化严重,较低的准入门槛也造成家装水平参差不齐,消费者容易走入陷阱、蒙受损失。于是,他的头脑迸发出了新想法:加盟国内行业龙头品牌,把先进的理念、经营模式、材料等引进来,为遂宁家装市场注入“活水”。2015年,胡宇加盟北京业之峰家装公司,于是,遂宁业之峰峰尚建筑装饰工程有限公司应运而生。

  新公司带来了崭新的理念和运行机制,同时超前的新技术、新材料也让遂宁家装市场耳目一新。

  自我学习提升

  让他业务精湛

  走进位于河东新区涪江河畔的遂宁业之峰峰尚建筑装饰工程有限公司,特立独行的装修风格让人过目不忘,亲和的引导也体现出其专业性。公司秉承集团总部大气的经营理念及独特的营销服务视角、科学的管理体系和规模化的运营模式,紧跟市场导向,在行业中积极倡导“绿色环保家装”,始终坚持“服务不打折、品质不打折、对客户的承诺不打折”的宗旨,并将持之以恒的为人们营造一个真实、崭新、健康、时尚的家居环境。

  为了提升自己的专业水平,每个月,胡宇要到北京业之峰总部去参加业务培训,同时他也要求自己的员工不断提升业务能力,每周他会组织公司内部开展交流学习,同时鼓励员工到更高层、更专职的机构去进修。

  现在,胡宇的最大心愿是遂宁市的装饰装修行业能够进行规范。“遂宁大大小小的装饰装修机构很多,但是大家都各自为政,这对于行业的整体发展并不是好事。如果能够成立一个行业协会,大家互通有无,抱团发展,必定能起到一个良性推动的作用。     (全媒体记者 陈竑)


编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

2017年遂宁市累计发放城乡低保资金4.1亿元

遂宁新闻网讯(全媒体记者 熊燕)记者从遂宁市民政局获悉,...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区