新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

商场打折助力户外商品热销

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-19 10:29

随着这周的气温的逐渐回升,外出踏青春游的市民又多了起来,我市各大商场户外用品专柜也迎来了一年商品热销的好时节。近日,记者在我市多家商场了解到,户外用品销量明显增加,运动服饰、野炊烤架、露营帐篷、腰包等都成了热销品。而商家也借势推出商品促销活动,遂宁新都百货NIKE、NIKE360、adidas、adidasneo、Newbalance、KAPPA、FILA等平时难得有折扣的户外运动品牌也在本周推出了购买两件及以上商品可享受第二件(低价格商品)商品折上9折优惠。

  踏青正当时 户外运动受热捧

  “近日,孩子一直催我带他去春游了,我们要准备充分再出发,今天就来选装备了。”正在摩尔春天百货新百伦专柜选择运动鞋的陈先生告诉记者,他打算这个周末和几个好友带上孩子一起去亲近自然,希望准备细致一些,给孩子一个愉快的体验。记者在他列出的户外用品购买清单上看到,除了户外烧烤用品,烧烤炉、木炭、烧烤用佐料、方便餐桌等工具外,运动鞋履、防晒衣、帐蓬等都选购得差不多了。销售员告诉记者,近年来,选择自驾游的市民越来越多,运动系列服饰、鞋履、背包饰品都受到此类人群的大爱。 

  据了解,在选购户外用品时,年轻人则更倾向于登山鞋、折叠帐篷、遮阳伞、躺椅等用品。不少体育用品专卖店及户外品牌都抓住商机,搞起了特卖活动,打折力度多也基本上是全年的最低折扣,部分往年的旧款,更是以一口价的价格出售,吸引了不少消费者选购。而很多市民出游除了帐篷、登山鞋,头盔、运动腰包外,还会选购手套、护膝等功能性产品。

  休闲用品热销 商场折扣再助力

  户外运动越来越受追捧,除了近日气温回暖,适合出行使得户外用品销量上升之外,商家打折促销也是另一个原因。在遂宁新都百货商场,耐克、阿迪专柜促销打折的牌子放在了醒目的位置,一些运动衣防风衣的价格都以低折扣的优惠价格销售。销售人员告诉记者,现在的消费者与之前相比有很大的改变,不少家庭的户外运动也令中年人参与到户外运动队伍中来。这些消费者有一定的经济基础,他们会选择质量较好户外休闲用品。 

  “户外运动用品的热销,主要得益于休闲运动的日渐兴起和户外运动群体的迅速增长。而不少户外团队会组织一些户外活动,令专业性较强的户外用品非常畅销,比如许多人会选择整套装备,从穿着用的登山鞋、冲锋衣,到休息用的帐篷、睡袋,以及灯具、炊具都会备齐。而摩尔春天百货部分专柜在推出夏装折扣的同时,消费者还可以换购户外运动用得上的太阳镜等商品。遂宁新都百货的户外商品特推活动中,狮牌运动系列全场5-8折,配饰除外;Cantory户外系列全场4-6.8折;爱萨仕运动系列,全场6.8折。

  (商场更多户外商品促销活动可至各专柜咨询了解。) (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区