新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

业之峰2018全国英雄大会圆满结束

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-19 11:16

业之峰2018全国英雄大会圆满结束  

再现行业正能量  

7月11日,业之峰装饰集团2018第三届全国英雄大会颁奖盛典在北京九华山庄举行,来自业之峰装饰全国各分公司的300余名业务骨干再一次相聚,共同举行了一场星光灿烂、英雄济济的庆功大会。

  今年以来,全国各地家装市场风起云涌,变幻莫测。业之峰逆流而上,频频发力。正可谓,风生水起才知天高云淡,沧海横流方显英雄本色。而今年全国英雄大会颁奖盛典的如期举行也再次为行业注入正能量。

  逆流而上 唱响行业最强音

  业之峰装饰集团董事长张钧为2018第三届全国英雄大会颁奖盛典致开幕辞,他表示,2018年是家装业的寒冬,但业之峰在逆势情况下,还是取得了惊人的增长,代表了行业的正能量和最强音。这些成绩都来自于业之峰英雄员工们的贡献,他们是业之峰集团的脊梁。

  在致辞中,张钧阐述了业之峰集团的战略布局。在未来,业之峰要进一步聚焦于满足顾客“住”的需求,围绕“住”展开战略布局,秉持“受人尊敬的行业领跑者”这一愿景,以“让天下没有装不好的房子”为使命,坚持“团结奋进、真诚友善、互助互免、高效卓越、业无止境、勇攀高峰”的价值观。同时,做好一体两翼、三大圈层、四项业务和双全覆盖,在现有的汇巢、峰格汇、诺华、全包圆、诺创、特许6大布局的基础上,开展局装、小公装、软装等新业务。在此基础上,进一步强化集团架构管理职能,建立事业部驱动板块增长,拓展更多新城市和新版块,未来更加关注智装、适老装修等。张钧说业之峰装饰集团要继续秉持专注、敬畏之心,与业之峰所有的英雄们一起勇攀高峰,实现集团由优秀到卓越的跨越。

  实力彰显 各奖项名花有主

  业之峰装饰集团2018第三届全国英雄大会颁奖盛典最重头节目,自然是有各大奖项花落谁家了。据介绍,本届英雄大会,总共颁发出19大类奖项,分别对王牌企划、王牌完整家居部、王牌市场部、王牌平台部、王牌网销部、王牌店面、至尊企划部、至尊完整家居部、至尊市场部、至尊平台部、至尊网销部、至尊店面、王牌汇巢、王牌诺华、王牌分公司、至尊分公司、人效之王、效率之王、至尊大区进行了表彰。而本届英雄大会分量最重的“至尊大区”奖最终由B大区获得。

  亮点频现 谱写行业榜样传奇

  自今年以来,全国的家装行业都面临着重新洗牌的大格局趋势,而业之峰装饰集团再次签约成为CCTV-2《空间榜样》独家战略合作伙伴,重磅推出2018环保品质家装节,打造全新的中国家装第一旗舰店……这些举措,使业之峰装饰成为全行业的定盘星和压舱石。

  业之峰装饰集团21年的历史,铸就了业之峰的5大“榜样表现”:设计榜样,“榜样设计天团”为广大消费者带来高端设计体验;工程榜样,“蓝钻超级环保工程”甄选全球顶级产品;服务榜样,荣获商品售后服务评价体系认证——五星级服务认证;环保榜样,2011年就通过了环保部授权颁发的“十环认证”;品牌榜样,不是所有的装修公司都能蓬勃发展21年。在英雄大会的最后,业之峰集团总裁姚凤鸣公布了三季度的全国业绩目标,同时表示,在今年下半年,业之峰人将在集团高管和众多英雄的带领和激励下,把更多、更好的服务带给消费者,继续书写中国家装业的业之峰传奇。

  (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区