新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

摩尔春天百货秋装新上市 夏品大放价

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-19 11:19

潮流的脚步总是要比季节的变幻快一步。当7月的夏日气温正大逐步攀升的时候,摩尔春天百货商场内的秋装却已上市,吸引了爱美人士的关注,更加速了夏品的促销让利。7月20日至31日,摩尔春天百货夏季服饰低至1折起,化妆品专柜更有超低特惠价回馈消费者,生活超市还有特推商品购立减活动;7月20日至22日期间,凡关注四川摩尔春天百货微信公众号并留言点赞的消费者还有机会免费获得20元现金券。这个周末,摩尔春天百货邀你夏品放价“GO”。

  酷暑已至 冰点折价清凉夏季

  摩尔春天百货的促销活动一直比较简单,就是最直接地以折扣呈现,部分专柜会融入品牌的满省活动,尽量给消费者享受到最实惠的价格优惠。从20日开始,摩尔春天百货就推出全场流行服饰大放价活动,不仅有夏季新款,而且备货齐全、各尺码有保证。但消费者要买到最新款货品仍需趁早,毕竟数量有限,且部分商品已被消费者提前预订了。

  同时,摩尔春天百货“夏日大放价”活动也有部分早秋的服饰上市,秋季新品的“一口价”活动更是看点十足:百丽女鞋秋季新品上市599元-699元,凉鞋299元-599元,购两双再享9折,男鞋299元-699元;百思图专柜秋季新品上市,推荐款599元,凉鞋5折,一口价199元-399元;汤普专柜5-7折,一口399元-1099元;菲安妮专柜购正价持VIP卡9折,一口399元-1249元;圣大保罗专柜5-8折,一口价99元-499元。

  秋品上市 加速夏装促销让利

  虽然近日才刚入伏,但长袖打底衫、镂空针织衫、长裤等秋装却摆上了摩尔春天百货商场显眼位置,且一上市就吸引了许多爱美人士的关注。“特别是在暑期陪孩子出游避暑景区或选择凉快的地方渡假的潮流人士,都纷纷到商场选择秋装。”某专柜销售人员介绍,目前商场秋装都是刚刚少量上市,而且多数都是夏秋的薄款过渡型服装,等到8月中旬秋装上市量将会大幅增加。

  摩尔春天百货秋装上市的热销品牌有哪些呢?据了解,JUCYJU⁃DY专柜秋装新品上市,夏装部分6折;MindBridge专柜秋装新品上市,夏装部分6折;BASICHOUSE专柜秋装新品上市,夏装部分6折,三件再8.5折;艾格周末、ES专柜秋装新品上市,夏装3-5折;拉夏贝尔、拉贝缇、Puella专柜秋装新品上市,夏装部分8折,推荐款5折。同时,奥兰朵专柜1-2折,推荐款68元—298元;MIK&LA专柜秋装新品上市,部分一件8折,两件7折,推荐款1-3折;秋之歌专柜全场4折;敦奴专柜秋装新品上市9折,夏装部分满200元省40元,部分5折;MO&CO专柜秋装新品持卡8.8折,夏装6-7折,部分5折;玖姿专柜秋装新品上市9折,部分6-7折;黛安芬专柜购指定系列文胸扫码立减50元,会员满500元省100元,指定小裤立减20元。

  (摩尔春天百货夏日放价促销活动更多折扣优惠信息可至商场专柜咨询了解。)(姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区