新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

遂宁新都百货 迎来品牌“换血”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-26 15:41

今年以来,遂宁新都百货商场内变化颇多,小至商场、小景布置,大到品牌入驻、更换,都令消费者在逛商场的同时,感受到移步换景的效果。同时,更多大牌商品的入驻明显增多,价格优势也更为明显。据统计,仅7月,商场内女装、男装、箱包、珠宝等新品牌的入驻量就达20个左右,真正实现了商场内品牌入驻的暑期高峰。

  7月以来,随着遂宁新都百货众多品牌持续换新的呈现,商场开始“大换血”,不少品牌首次入驻遂宁,类别包括珠宝、箱包、男女装、童装等。

  据了解,遂宁新都百货新入驻的品牌不仅关注度高,而且新柜开业的活动也非常吸引人,从6月底女装品牌IDPAN的入驻就掀起了商场新品入驻的高潮。7月13日,集中一批女装品牌入驻商场,Jamor、Ilovechoc、KS5、谜底女装新柜开业,超低折扣回馈消费者;7月13日还有爱法贝童装新柜登场,比得兔家居服等;红蜻蜓专柜7月13日新柜开业,低至50元,新品5折;琦瑞德泽专柜7月13日新柜开业,全场6.8折;7月15日Emconsa女装新柜开业,一件6折,两件5折;7月16日,FILA童装新柜登场,满1000省200元。还有一楼新柜登场的六福珠宝、7月22日新柜登场的DISSONA女包,在22—29日开业期间,购正价手袋+398元换购指定链条包一只,开业定制组合礼包优惠价1990元,可购吊牌价4788元商品。7月27日,四楼三大男装品牌路易诗阑、卓凡尼、华伦天奴入驻,在7.27-7.29活动期间,满1580抵1000元。

  更新后的遂宁新都百货,囊括了许多名牌潮品,与一般性的购物中心有了区别,快时尚品牌不更是商场的重要亮点,而以有影响力的人气新品牌为主,这一场大“换血”,不仅显示了新品牌的稀缺性和招商能力的强大性,也极大的丰富和开阔了遂宁高端品牌的视野。

  (遂宁新都百货更多新品入驻和优惠细节可至商场专柜咨询了解。)

  (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区