新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

摩尔春天百货反季欢乐购1折起

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-26 15:45

ff.jpg

本周末,9大时尚女装品牌联袂推出反季欢乐购活动,Mindbridge、JUCYJUDY、艾格周末、艾格ES、ONLY、VEROMODA、拉夏贝尔、Puella、拉贝缇、FivePlus时尚品牌推出1-5折的超低折扣,更有反季商品一口价活动与消费者相约。

  低至1折起 反季也时尚

  “夏季卖冬装,我们商场往年也会有相应的反季促销活动推出,但像今年这样9大时尚品牌一起推出的反季促销活动,还是首次。”摩尔春天百货商场二楼某专柜销售人员介绍,这样的反季促销活动非常受消费者喜爱,反季囤货也是非常划算的消费方式。

  摩尔春天百货二楼此次集中推出的大型反季促销活动,9个时尚品牌女装的加入十分具有诱惑力,除了以上介绍的品牌以外,还有TEENIEWEENIE、FivePlus、碧淑黛芙等女装一起参加此次反季促销活动,众多时尚品牌女装的加入也确保了反季商品的款式丰富、价格更实惠。还有部分品牌在反季大幅折扣的同时,推出了限时一口价活动,羊毛大衣、呢子外套纷纷上柜,FivePlus女装专柜反季货品一口价199起售的特价商品都是颇具吸引力的。据了解,摩尔春天百货这一波反季促销中的服饰仍以去年市的款式居多,货品款式并不“过时”,相对大力度的价格折扣来说,可以说十分划算了。

  夏季出清+反季促销 囤货正当时

  给女儿选一件内搭和毛呢大衣、给自己买一件短款棉服……正在场内选购的陈女士告诉记者自己的安排。“2017年的暑假,我给读高中的女儿选了一件冬天穿的羽绒服,跟一个邻居家孩子的一模一样,但比她的便宜了300多块钱。“在陈女士的购物清单里,考虑选择的5件商品中,4件都是秋冬装,至少也要两三个月后才能穿得上。

  像陈女士这样尝到”反季购物“甜头的消费者非常多,款式也漂亮,品牌专柜的质量更是非常好,孩子穿上也非常喜欢。因此,今年她又开始关注商场的反季促销活动,希望在里面”淘淘宝“。正是为了满足像陈女士这类消费者的新的需求,摩尔春天百货今年的反季销售开始注重引进时尚品牌,虽然现在室外仍是高温天气,正是人们穿什么都嫌热的时节,但商场内因为空调开放,依然凉爽舒适,甚至有顾客直接试冬款大衣。

  王女士准备给女儿选一件休闲款外套,“小孩子长得快,前年买的已经短了,孩子穿衣服无所谓款式,质量好就行。”而让她意外的是,以为今年的的季促销像往年一样,都是大众化的衣服,没想到今年还有这么多新款式。

  摩尔春天百货反季欢乐购品牌折扣信息有:Mindbridge专柜反季货品1-5折;JUCYJUDY专柜反季货品1-5折;艾格周末专柜反季货品3-3.5折;艾格ES专柜反季货品3-3.5折;ONLY、VEROMODA专柜部分5折;拉夏贝尔、Puella、拉贝缇专柜反季货品两件3.8折;TEENIEWEENIE专柜全场5折;FivePlus专柜反季货品一口价199-399元;碧淑黛芙专柜反季货品3折。

  (摩尔春天百货更多反季欢乐购品牌优惠信息可至商场二楼专柜咨询了解。)(姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区