新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

遂宁永逸家居携40余家商户进村慰问 为贫困户送去中秋礼包

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-14 09:08

  9月6日,遂宁永逸家居携诺贝尔、LD、马可波罗、美标、帝王、安华、浪鲸等40余家商户慰问帮扶的贫困户,提前送去中秋之礼。

  当天一大早,一列满载着食用油和月饼的车队前往永兴镇蒙桥村,为村里60户贫困户送去永逸家居的诚挚和关爱。尽管当天大雨一直在下,但是参与活动的人员没有犹豫和抱怨,依然如期把礼品送到贫困户手里。

  永逸家居自2015年开始帮扶蒙桥村,资助修建了村民文化活动中心、搭建了井盖;资助贫困的大学生上学,帮扶孤寡老人、残疾人;出资帮村民购买山地鸡品种,丰富他们的产业;出资购买他们的农产品。

  永逸家居董总说“扶贫济困是中华民族的传统美德,奉献爱心是我们永逸家居的光荣和责任。长久以来,永逸家居一直以慈善心、公益心、博爱心、爱心传递温暖,积极响应各种公益行动,承担社会责任。未来,我们将一直努力地开展各种公益活动,帮助更多需要帮助的人,将社会正能量继续传递下去。”(全媒体记者 唐泾)  


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区