新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

摩尔春天百货会员答谢盛宴周末开席

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-06-27 18:16

火热6月,摩尔春天百货将于6月28日至30日推出"VIP答谢季“大型感恩回馈活动,活动期间,商场的VIP会员不仅可以享受到品牌超值的折扣力度,还可在活动期间享受到更多的优惠活动。促销活动细则有流行鞋服低至3折起,新会员开卡礼相赠,还有会员特别礼遇……这场活动将在本周末为商场会员呈现一场夏日狂购盛宴。

  会员感恩盛宴尽享超值优惠

  “摩尔春天百货的会员答谢季是以感谢为主题,感谢商场会员一路陪伴,这场感恩回馈活动不仅折扣给力,参与品牌众多,而且还为会员安排了挑战免单的互动活动。”商场相关负责人员介绍。

  据介绍,摩尔春天百货的会员答谢季活动中,全场流行鞋服低至3折,在活动期间,新开卡的会员可至3楼活动处免费领取开卡礼一份。为了表达商场对会员的感恩之意,在6月25日至27日期间,商场VIP会员可凭短信至5楼总服务台免费领取100元会员专享券一张,6月28至30日购1至5楼百货类商品单张收银累计满1200元(特别类满5200元)及以上即可抵用一张。

  会员翻倍积分挑战赢免单

  本次会员答谢季是摩尔春天百货为回馈广大会员长期以来对商场厚爱献上的一份感恩大礼。因此,在活动期间,商场VIp会员1至5楼百货类任意金额即可至3楼活动处参与“挑战6·30秒”活动,挑战成功可获得最高免单630元现金奖励。

  商场除了以上针对会员的感恩活动,在6月30日当天,VIP顾客在1至5楼购百货类商品即享“5倍临时积分“,临时积分须在7月15日前使用完毕。在会员答谢季期间,每天的14:00至18:00时,VIP顾客可至商场7楼摩尔春天咖啡厅享受商场精心准备的“会员私享趴”活动,品尝精致美味的下午茶点,购物、娱乐共享休闲时光。

  夏品折扣季会员独享宠爱

  近日探访摩尔春天百货发现,积极筹备周末答谢会的商场各方面准备充分,参加活动的品牌和活动力度都非常大。据了解,摩尔春天百货这场针对会员开放的专属盛宴,在品牌参与数量和优惠幅度方面,无论是名品潮牌还是各类运动、时尚潮流品牌,优惠的力度都十分诱人。

  随着商场夏日商品的呈现,这场会员日答谢活动的确吸引了不少消费者和会员提前探营。由于本次活动力度较大,不少非会员的消费者为了能够赶上这次活动,纷纷在活动开启来店办卡,可在活动当日全力选购“血拼”。作为摩尔春天百货忠实粉丝的购物达人李女士表示,商场购物环境“高大上”,还能现场试穿看效果,而且遇到商场的折扣活动,许多新品也参与到其中,价格也十分诱人。尤其这次针对会员的活动,价格真切透明,实实在在的把优惠带给了会员。

  (摩尔春天更多活动细则可至商场咨询了解)(全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区