新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

百货上新 反季特卖撑起“半边天”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-07-25 11:20

今年的夏天,一直没有“热”起来,百货商场的夏装也难得遇到冷时节。夏装折扣季开启也挡不住秋品新上市的步伐。

  近日,我市各大商场品牌专柜出现秋品上新的热潮,剑走偏锋的“反季特卖”更引发市民关注,超低的折扣,丰富的品牌,清仓打折都让消费者心动。

  摩尔春天百货反季热卖1折起

  大暑已过,换季时节又将至,摩尔春天百货的夏日大放“价”活动第二波开启了反季热模式,许多消费者在挑选夏季商品的同时,也会关注反季热卖品牌值得出手的商品,低至1折起促销折扣、参与品牌多、可选择的品牌更丰富。

  记者走访摩尔春天百货商场,许多品牌都设有反季特卖区,女装是主力军,棉服、大衣、羽绒服等秋冬季服饰商品折后价格性价比更高。“这件外套去年我就很喜欢,当时觉得价格稍贵了些,今天逛街看到商场的反季特卖,5折销售,又有适合自己的尺码,毫不犹豫就拿下了。”正在J·Sister专柜选择的张女士此次购物收获颇丰,她说,摩尔春天百货这次反季特卖在价格上真正的实惠,而且款式也非常多,许多款式还是去年秋季新上柜的款式,值得出手。

  据了解,摩尔春天百货此次参加特卖的品牌近20个,以女装为主,平时热销的时尚潮流品牌ONLY、VERO MODA、E·LAND、J·Sister均以反季促销5折价销售,百家好更是推出1.5-5折的超低折扣,FivePlus反季促销66-99元。还有Z11、JUCY JUDY、Mind Bridge……等众多备受关注的热点品牌。

  “对于在意性价比的消费者来讲,冬装等商品的用料都是比较被看重的关键点,秋冬服饰的保暖性、舒适性是购物选择的关键,在夏日提前选择是很优惠的。”摩尔春天百货筹备此次反季特卖会的负责人员介绍,反季特卖不仅受到消费者欢迎,也是商场本月让利消费者的一大亮点活动。

  遂宁新都百货秋上新邂逅浪漫

  还有两周就要立秋,早秋的时髦势力在百货商场各专柜已初显魅力,那些繁华美丽、文艺时髦的精致轮廓,赋予了爱美人士全的穿衣灵感。遂宁新都百货,众多品牌秋装新品上市,演绎全新秋日摩登,收获满满一整季时尚抢先看。

  所谓时尚嗅觉,就是要领先走在“潮流前线”,就像明明是19年的盛夏,却已开启了秋冬季的时尚抢先看。“秋品上新已经在各专柜陆续呈现,下手不多,关注度还是很高,更多的人以了解下一季的心情来咨询了解。“MO&CO专柜销售人员介绍。

  加长版格子衬衣,休闲的牛仔搭配,毛衣小心机的露背,经典中性的棒球服……从遂宁新都百货各品牌专柜上新的秋品可以看到,除了设计理念的创新,守护经典的设计也在各品牌均有体现,而贴肤的舒适性也备受关注,无论你是喜爱前卫、时尚、休闲的风格,还是喜爱职场、中性、优雅的穿搭,均可以到遂宁新都百货找到属于你的潮流品牌,与你的生活方式更贴近。

  据了解,随着遂宁新都百货秋品上新,夏装折扣活动给力推进,MO&CO专柜夏装更是一件7.5折,两件6.5折,还有IDPAN专柜的满减活动,Edition专柜的夏装部分7折都十会诱人。

  (遂宁新都百货、摩尔春天百货更多活动细则可至商场专柜咨询了解)

  (全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区