新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

遂宁市四套班子领导春节慰问驻遂部队

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-13 07:46

我市四套班子领导春节慰问驻遂部队

喜迎新春佳节  共叙鱼水情深

赵世勇:牢记使命忠诚履职 为遂宁发展保驾护航

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 杨小东) 喜迎新春到,共叙鱼水情。在新春佳节即将到来之际,昨(12)日上午,市委书记赵世勇带领四套班子及遂宁军分区领导,先后来到市消防支队船山大队嘉禾路中队、空军雷达站、武警遂宁支队教导队及市军休所,亲切看望慰问驻遂部队官兵、军队离退休干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福,勉励他们牢记使命、忠诚履职,为遂宁经济发展和社会稳定保驾护航。市人大常委会主任刘云,市委常委、市委秘书长吴相洪,遂宁军分区政委余力,副市长邓为,市政协党组副书记、常务副主席蒋志明参加慰问。

每到一处,赵世勇都与子弟兵们亲切握手、互致问候,详细了解大家的工作、生活、学习等情况,认真听取部队政治学习、军事训练等方面情况介绍,对广大官兵取得的各项成绩表示祝贺。“我代表四套班子和全市人民,对全体官兵表示衷心感谢和亲切慰问,祝大家新春愉快。”赵世勇说,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全市党政军民勠力同心、共同努力,全市各项事业发展取得了不俗成绩。驻遂各部队牢记全心全意为人民服务宗旨,忠实履行职责使命,开拓进取、扎实工作,圆满完成了各项任务。特别是面对急难险重任务,能够拉得出、冲得上、打得赢,为全市经济社会发展作出了突出贡献。当前,遂宁正处于加快发展的关键时期,希望驻遂部队树牢“四个意识”,坚决贯彻习近平强军思想,在完成好部队建设任务的同时,继续发扬拥政爱民优良传统,积极参与和支持遂宁经济社会发展,共同开创军地携手发展新局面。

驻遂各部队有关负责同志表示,将紧紧围绕建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这个强军目标,积极投身国防和军队建设,继续参与支持遂宁经济社会发展,为决战决胜全面小康、建设绿色经济强市作出更大贡献。

杨自力:秉承“双拥”光荣传统  立足岗位取得更大成绩

遂宁新闻网讯(全媒体记者 何光华)根据市委统一部署,2月12日,市委副书记、市长杨自力,市政协主席刘德福代表市区四套班子领导,先后到通信连、预师二团、遂宁军分区、船山人武部看望慰问驻遂部队官兵,并通过他们向所有驻遂官兵致以节日的问候和新春的祝福。市委常委、副市长罗晖,市人大常委会副主任戴见明参加慰问。

“各位指战员,新春佳节即将来临,我们代表市区四套班子和380万遂宁人民给大家拜年,祝大家新春快乐,万事如意!”每到一处,杨自力都与官兵们一一握手,向他们表示亲切问候。杨自力说,过去一年,各位官兵忠于职守,立足维护核心,加强思想建设,为地方经济社会发展作出了重要贡献,圆满完成了各项任务,向大家表示祝贺和感谢。

杨自力表示,遂宁市和船山区党委政府将一如既往秉承“双拥”光荣传统,立足军民鱼水情,为大家做好服务。希望广大官兵以遂宁为第二故乡,在新的一年立足岗位取得更大成绩,为遂宁发展作出新的贡献。

驻遂部队官兵纷纷表示,将继续抓好部队建设,刻苦训练、加强学习,不辜负党和人民的重托,为维护社会稳定、助推经济发展贡献力量。


编辑:杨安杰

今日关注

大数据看春节黄金周 遂宁旅游接待游客逾200万人次

消费:花了3231.4万元同比增长1.74%遂宁新闻网讯(全媒体记者...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区