新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

四川省妇女儿童社会组织能力建设培训班在遂宁开班

新闻来源:四川在线 更新时间: 2018-06-26 08:55

14.jpg

6月25日,四川省妇女儿童社会组织能力建设培训班在遂宁正式开班。参加本次培训班的既有全省各市州的妇联负责工作的领导和业务部门的同志,还有全省优秀妇女儿童社会组织代表。

开班仪式上,各市州妇联围绕如何广泛联系、联络、联动妇女儿童社会组织,有效激发妇女儿童社会组织活力,更好地为全省妇女儿童和家庭服务做出交流发言。除此之外,还邀请到省委组织部组织三处梁毅作《社会组织党建专题辅导》。

15.jpg

遂宁市妇女联合会党组书记、主席阎仕蓉在培训班上表示遂宁市妇联以深化改革为契机,积极探索妇女儿童社会组织发展路径,着力构建妇联+社会组织+项目化服务工作机制,推动全市妇女儿童社会组织联盟主动融入全市经济社会发展大局。

近年来,针对社会组织力量薄弱、专业化水平不高、服务乏力等问题,遂宁市妇联系统拓宽思路、上下联动,建立和完善妇女儿童社会组织服务网络。同时,提出了“资金项目化、路劲多元化、服务专业化、效益社会化”的发展方向和发展目标。(记者 高菀君)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区