新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

遂宁(广东)投资推介会暨项目签约仪式在深圳举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-17 08:09

遂宁(广东)投资推介会暨项目签约仪式在深圳举行

签约项目13个 投资总金额118.5亿元

遂宁新闻网深圳讯 (全媒体记者 杨小东)10月16日,遂宁(广东)投资推介会暨项目签约仪式在深圳市举行。市委副书记冯发贵出席并推介遂宁投资环境。

冯发贵代表市委、市政府向各位嘉宾和企业家的到来表示真诚欢迎和衷心感谢。在介绍遂宁投资环境时,他表示,遂宁地处成渝腹心,拥有区位、交通、产业等优势,是一座文脉悠长、底蕴厚重的城市,是一座区位独特、交通便利的城市,是一座经济充满活力、发展势头强劲的城市,是一座宜居宜业、环境优美的城市。近年来,遂宁坚持开门开放,深化对外合作,有力促进了全市经济社会持续健康快速发展。站在新的发展起点,遂宁认真落实习近平总书记来川系列重要指示精神和省委十一届三次全会决策部署,市委七届六次全会提出将坚持生态优先绿色发展主线,形成双联双拓、全域开放新态势,实施产业倍增、企业倍增、收入倍增“三大计划”,构建“一核三片、四区协同”区域发展新格局,以改革创新、乡村振兴、民生改善、民主法治建设、全面从严治党为重要抓手,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,奋力推动富民强市再上新台阶。推动省委、市委系列部署落地落实,需要大的产业来支撑、大的项目来带动,需要更多中外知名企业入驻遂宁。希望企业家们深入对接洽谈,共谋合作发展之举。遂宁将继续秉承重商、亲商、助商之道,营造“亲”“清”政商关系,努力为企业发展提供更优环境和高效服务,让大家在遂宁放心创业、舒心生活。

会上还播放了宣传片《绿色新遂宁·开放新高地》,推介了遂宁特色产业园区。康佳集团联席副总裁林洪藩、特康控股(深圳)有限公司董事长楼阁、手机报在线董事长吴凌云等企业家代表作了大会发言。

随后,大会举行签约仪式,现场签约项目13个,投资总金额118.5亿元,项目主要覆盖电子信息、装备制造、现代服务业、教育等产业。据悉,在深圳投资推介活动期间,我市将签约项目14个,投资总额218.5亿元。

副市长袁冰、陈伐,市级有关部门、各县(区)、园区主要负责同志以及百余家广东省知名企业和商协会负责人参加签约仪式。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区